你瞧 ,它就是叶子又长又细的柳树,柳枝一直能伸入河里呢!
春天柳树发芽了,狭长的叶子就像娃娃们的绿卡,水中的鱼儿在水里和柳叶捉迷藏呢!
夏天,柳树比春天的柳树还要茂盛,知了在树上可开心了,就像在和柳树说悄悄话呢!老人正坐树下乘凉,小朋友在柳树下嬉戏,玩着各种各样的游戏。夏天的枝叶细细,直直的,就像姑娘的长发,听说它还具有顽强的生命力,只要有一根柳枝插入泥土,就会长成一棵柳树。
秋天,柳树长得不再那么的茂盛,它的叶子渐渐的黄了,秋风吹过,叶子纷纷飘落。
冬天,下着大雪,只见柳树的叶子都掉光了,成了秃头,大雪停要,柳树穿上了白色的棉袄,戴上白色的围巾,就像一位白衣天使。
我喜欢柳树,你们呢?