我家养了几只大公鸡,我可喜欢它们了!你瞧1大公鸡的头上戴了一个鸡冠,又好像戴了一朵鸡冠花,看!那边有一只公鸡正在神气十足地走来走去,好像炫耀自己的美丽呢!它睡觉的时候很有趣。大公鸡先把头夹进翅膀里,一动不动的横躺在地上。我以为公鸡没睡着,就用手去拨它们,连续拨了几次之后都没事。等到我最后去弄的时候,没想到真的把它们弄醒了。几只大公鸡一起来啄我,追我,我被鸡啄了好几次呢!公鸡一边追我,它还一边拉屎呢!最后还是妈妈救了我。从那次以后,我再也不敢在公鸡睡觉的时候去弄它们了。公鸡们吃食的时候最好看了。我把食物一扔下去,几只公鸡就一拥而上,你争我抢,非要把食物弄到手不可。那时的场面真是壮观呀!
听了我的介绍,你喜欢我家的大公鸡了吧?欢迎来我家和公鸡们玩吧!