10月30日 星期五 晴
今天我在家里观察我的小鱼,我的小鱼有两条。它们是一对亲姐妹,一条眼睛小叫做小小眼,一条眼睛大叫做大大眼。我发现了小小眼最喜欢不理人,而大大眼总喜欢在小小眼面前游来游去。
11月1日 星期六 晴
今天我在家里观察小小眼和大大眼。我发现它们的便便跟它们外表的颜色一样,花纹也一样呢!
11月2日 星期天 阴
晚上我在家里观察小眼和大眼,我发现我的小眼游泳的时候有一点点歪了,爸爸说:“有可能会死的”。“应该不会死吧!如果死了的话,我的心都要碎了。”我伤心地说着。
11月3日 星期一 晴
晚上我在家观察小眼和大眼,我发现小眼不那么歪了,已经好了许多了。
11月4日 星期二 晴
今天我观察小眼和大眼吃东西,它们是一口就吃下一粒鱼粮的,因为它们吃的鱼粮很小,因为爸爸说:“给它们吃小一点的鱼粮对它们有好处。”所以我给它们吃的鱼粮很小。