它已经一个半月了,它叫雪团,是一只可爱又淘气的小兔子。它全身长满了洁白的茸毛,耳朵长长的,上面的血管清晰可见。眼睛十分漂亮,是桃红色的,特别有意思。尾巴短短的,耷拉在地下。一条条洁白的胡须长在嘴旁,有十来根呢。
它真是一个淘气的兔子!每天早上,在十五分钟的自由time(时间)中,经常跑在汽车下面!有时,它跑在一片肥美的草滩上,不停的狂吃,一直吃到像充满的气球,肚子鼓鼓的,再也吃不下东西时,才跨着蹒跚的步子,摇摇晃晃的走向另一个地方。这时,它通常都不会安安静静的呆着的。一般来说,它会在草滩上乱跑,一会儿跑到东,一会儿跑到西,抓都抓不住!情况好的,趁它不注意,就能抓住它了;情况要是不好,它就会待在车底下。那就不简单了,还得费尽力气,把它撵出来,才能去抓的。但是,这也不简单呢,还得想办法抓住它,才能结束活动时间。
可是,它又是极其可爱的。没办法,想对它发怒却又发不出来。这或许就是它的魅力吧。吃饭时,小嘴一撅一撅的吃,眼睛一眨一眨,一副无辜的样子,让人怎能忍心打它呢?唉,没办法,只能祈求它不要那么捣蛋了。
它真是一只讨人厌又惹人喜欢的兔子呀!