绿豆观察日记
第一则 10月5日 天气:晴
今天老师让写观察日记。上次我泡的是花生这次我要泡绿豆。我到家后从冰箱里拿了4个绿豆。我把它们4个放到一个有水的盘子里。我开始观察。今天绿豆没有什么变化。
第二则 10月6日 天气:晴
今天绿豆有变化了,在中间有白色小点的地方出现了一条粗粗的白线。下午大约1:20的时候,在有白色小点的地方出现了一个小线站起来了。这是今天的变化了。
第三则 10月7日 天气:晴
今天绿豆又有了新变化了。在早上的时候没有明显的变化。在下午1:30的时候,一个小小的黄色豆芽从绿皮里慢慢的挣脱出来了。我想它几天后会长出叶子,根茎……