9月25日 星期一 多云转晴
早上,我早早的起了床,迫不及待的跑去看我的绿豆宝宝们怎么样了?
哇塞!经过一个晚上的休息,我发现绿豆宝宝们吸饱了水,把自己的绿衣裳都撑破了,露出了雪白的肚皮,吐出了嫩芽儿,它们有的像大写的“Q”,有的像小写的“b”,笔直笔直的站立着,还有的像小写的“d”,可爱极了!我拿着尺子量了一下,最长的有5毫米,最短还羞答答的躲在绿衣服里呢!绿豆宝宝们慢慢的睁开了它们的大眼睛,惊奇的大量着这个世界,好像在说:“这个世界真大啊,五颜六色的,真漂亮啊!”
“妞,要去上学了”妈妈跟我说,一看时间,呀!不早了,我只好依依不舍的放下我的绿豆宝宝们,上学去了!