20xx年10月24日星期二多云
我们今天老师要求要捉一只或买一只小动物,我选择的是蜗牛。我从自家(露天)小花园里捉了两只蜗牛,把它养了起来,它们的样子小小的,有两只细细长长的处,如果你仔细看,还会发现,他的牙齿的数量,你是数不清的。
20xx年10月25日星期三多云
今天老师让我们观察小动物的脾气。我养的这两只蜗牛,他们都有着很固执的脾气,把它放进水里,他非要爬上岸来。
20xx年10月28日星期六多云
今天老师让我们观察小动物的嬉戏,我养的这两只小蜗牛。他们俩很喜欢在一起玩,有时,一只蜗牛爬在另一只蜗牛的身上,有时,另外一只蜗牛爬在一只蜗牛的身上,他们都是一对不离不弃的好伙伴。
20xx年10月29日星期天多云
今天老师让我们观察小动物的进食,我养的这两只小蜗牛。进食的速度,都很慢很慢。我先放了几片叶子在他身旁,过了一个小时,我去看它们,发现叶子才少了一片。
20xx年11月7日星期二晴
今天老师让我们观察小动物的休息,他们只要一睡着就一动不动,把头缩进了壳里,只有用水,泡一会儿她才能醒来。