昨天早上,我和爸爸去遛兔子。小兔子最可爱的是,他被放出来了之后,就在适应它来到了大自然的感觉,然后,他就要认识这一个地方,觉着这是他自己的家。但是我和爸爸把遛兔绳拴在了他的身上,他一动都不动。最后感觉好了,他就开始胡蹦乱跳,最后,他自己后腿蹬啊蹬啊蹬啊,把绳子给蹬下来了。他自由了。他到了车底下,我和爸爸怎么也逮不住他,我急的直跳,最后爸爸终于把他弄出来了,放到了桌子上,在上面又放了点干花,他就开始吃干花。后来,他想离开这个桌面,但是他到边上来一看,他知道他在一个悬崖上,不能下去。反而下去的话后果会很严重,所以,他退回来,继续在上面胡蹦乱跳。最后我和爸爸把他拴上遛兔绳,刚遛了他这么一会会儿,他就又把兔子绳给蹬下来了。后来,他快要钻到车底下的时候,爸爸一个快腿儿,抓住了他,又把他放到了桌子上。小兔子还是往边上看,咦,跟以前一样啊,后来他发现了我,他跟我要熟悉,他熟悉了我,他就开始闻我,每次在桌子上跑一圈完了,都会闻闻我,找找我,我觉得他很可爱。