我养过一只可爱的小动物,长长的耳朵,红红的眼睛,毛绒绒的身体,听我这么一说你们一定知道它是谁了吧?对,这是一只可爱的小兔子。
我把小兔子关在笼子里,每天给它吃最爱的胡萝卜,记得有一天,我爸爸妈妈不在家,我想把小兔子抱出来玩一下,没想到它一下子就溜出了我的怀抱,在屋子里乱窜,小兔子跳到了沙发上,我往沙发上一扑,没想到这兔子这么灵活,又一下子跳到了桌上,又跳到了洗衣机上,我实在没办法,拿来了一根萝卜,钩在鱼钩上,没有想打的是它已经吃饱了,不要胡萝卜了,于是我又拿来捕蝴蝶的网,可是结果我还是抓不到它。到了中午,小兔子的肚子开始饿起来了,它一步一步的往笼子里走,想喝点水和吃点胡萝卜,刚开始它还是试探性的进笼子的,一下子进去一下子出来,吃又吃不饱的,后来它索性也放弃了,直接进笼子吃起来了,也不出来了。于是我二话不说的就去把笼子给关起来了。
这就是我家的可爱的小兔子。