我们家养了一只小狗,名叫旺财。
旺财十分可爱!它有一身雪白的绒毛,大大的眼睛,长长的耳朵和小巧玲珑的嘴巴。每当天热的时候旺财会竖起它那雪白的绒毛,因为它的毛可以吸汗,能让狗狗们不感到炎热。通常,门外有脚步声时,旺财就会竖起它那长长的耳朵,试听是否有外人靠近。夏天,从旺财那小巧玲珑的嘴巴里伸出了长长的舌头,一伸一收,特别有意思。最有意思的就属它那大大的眼睛了。每天放学回家,旺财总是坐在门口迎接我,虽然旺财不会说人话,但从它的眼神里可以看出旺财是多么喜欢我……
总之,旺财带给了我无穷无尽的欢乐!如果没有旺财,我一定会很孤独的。