今天,我们上了一节有趣的课,因为组织我们玩夹豆子比赛,接下来就让我慢慢的给你说吧!
老师先把我们分成四个小组,接着大家争着起队名,第一组叫猎虎组,二组叫帅气组,三组叫美女组,四组叫组。游戏规则是:在两分钟之内,看哪一组夹的豆子多,哪一组就胜利了。
老师先让我们四个组一起比赛,猎虎队、美女组轻松获胜,帅气组和闪电组个个气得涨红了脸。我有幸进入决赛,虽然看起来我们表面很平静,但是内心很激动,总是担心自己的疏忽全组失败。开始比赛了,我既紧张又着急,豆子好像和我作对,好像在说:“主人刚给我洗过澡,身上还抹了沐浴露,你是夹不到我的。”但筷子和我关系不错,神气十足地对豆子说:“我肯定能抓住你,一个也休想逃走。”两分钟到了,老师要数豆子了,我紧张地钻下了桌子。最后老师宣布是我们猎虎组获胜,我们组都要高兴地跳到桌子上了,不过赢得好险,比美女组只多一个豆子。
怎么样?赶快来玩一玩吧!