“加油!加油!”教室里传出了同学们的欢呼声。今天我们在教室举办了“夹豆大赛”,规则是分组夹豆子,哪——组夹的豆子多哪组就是冠军。
小鹿老师先从她的袋子里拿出了许多双筷子、三个杯子、还有无数颗黄豆。第一轮比赛开始了,我们队派出了队长kity,敌方也派出了队长冰雪,她们之间火药味十足,好像下一秒就会爆发,只听小鹿师说道,“开临,她们两个就飞快地火长越来越游刃有余,最后,我们组以少了1分输掉了这一一场比赛。虽然输了,但我们准备在下一轮重振旗鼓,着一双筷子试着夹起来一—颗豆子,可是一—旁的.kitty不停地叫着,这我的心里像一—口正在热腾的大锅,是—口高压锅,我的压力不断的在变大,也越来越热,我咬着嘴唇,皱着眉头,汗也越流越多。不过我努力平复自己的心情,耐着性子,稳稳地夹起豆子最后我以多一颗的优势赢了对方!实在太叫人激动了!
我在快乐中度过了难忘的一节课这节课也让我明白了做事—定有耐心。