今天天气冷的呀,我妈妈的摩托车上都已经有冰了!可是教室里却热火朝天的比赛。
我给大家讲一下比赛规则吧!比赛时不能把碗里的豆倒到碟子里,也不能把筷子放到碗里,挑出来很多的豆子。在30秒内才能夹,谁夹的多谁就获胜。
比赛终于开始了!我看着北极星同学与课本同学的比赛。北极星速度飞快,豆子像子弹一样落入盘中,玻璃盘都要被打碎了。虽然她输了,可是一个纪念分就得到了。课本同学歪歪扭扭的比赛,他却能赢,我很惊讶。
看着,看着,就轮到我了。我一上来就问老师:“可以夹两个豆子吗?”老师同意了。其实我也是很紧张的呀!谁第一次比赛不紧张。我是很急很急,我是怕我输了。比赛时,我有几颗豆子掉进了碗里,好像对我说:“哈哈哈……我终于从这一个恶魔之爪里逃了出来!”就这样,我丢了好几分。这也让我有了很多经验。我以后再比夹大豆我一定不会输!