9月25日星期六晴
语文课上,老师说让我们观察绿豆,这可真是一件新奇的“差事”啊!回到了家里我迫不及待的泡起了豆芽。
9月26日星期日阴
我早早的起了床看起了绿豆,我发现绿豆变大了,我心想我的绿豆长的真快呀。
9月28日星期二晴
我的绿豆变成了豆芽了,豆芽短短的从绿皮里探出白白的小脑袋,我心想我的豆芽一定可以长的很高很高。
10月1日星期五晴
我的豆芽已经长的很长了,我找了一些土,把我的豆芽种了进去,我开开心心的给它们浇了水,放到有太阳的地方,我心想我的豆芽能长多高呢?
10月14日星期四晴
我的豆芽已经长的很高了,我高兴的上蹿下跳,好似一只活泼的小兔子。从中我知道了粒粒皆辛苦的道理,我知道了我们吃的东西多么来之不易,所以我们要节约粮食。