9月23日 星期四 晴
原来我家的小金鱼还是个大力士,当它游到哪里就会把我放进去的小田螺带到哪里,真是奇怪了,就连我的朋友小鹦鹉都叼不动小田螺竟然被它轻而易举的带着飘来飘去,小金鱼的力气竟然比小鹦鹉都要大,我把这件事告诉给了小鹦鹉,它们好像很不服气,唧唧咋咋的叫个不停,好像在说“我不服气,我不服气”我把它们从鸟笼里抓了出来,放到我的肩膀上,然后让爷爷帮我从鱼缸里捞出一只小田螺放到桌子上,可是它们还是叼不起一只小小的田螺,两只小鹦鹉懊丧的回到了笼子里,作为奖励,我把一只新鲜的鱼虫喂给了举重大赛冠军小金鱼,举重大赛到此结束了。
看看,我的小金鱼是多么的调皮而可爱呀!