星期五的晚上,我一进家门,我就在鱼缸前面看小鱼。
我看见小鱼的身体是圆形的,身体后面有一条像随风飘动的红领巾一样的尾巴,身长在小金鱼的身体后面,真是可爱极了。脑门前面有两颗又大又漂亮的眼睛,真好看呀。
吃食物
我想,小金鱼应该是肚子饿了吧。于是,我赶紧找到了一包鱼食,喂给小金鱼吃了。过了一会儿,我想小金鱼应该吃饱了,应该在睡觉吧。于是,我就去鱼缸旁边坐下,结果发现,小金鱼居然在吃“树叶”上的灰尘,小嘴巴一张一合的,仿佛是一位工在消除“树叶”上的灰尘呢。
有一天,我家又买了一条小金鱼,他就是带领所有鱼的妈妈。它会带领小鱼做游戏,可好玩了。它们有的时候在玩捉迷藏,有的时候在玩老鹰捉小鸡,可好玩了。