绿豆发芽观察日记
后面还有多篇绿豆发芽观察日记8天!
10月1日星期二
我从的科学袋里拿出一些绿豆种在土里。于是我给他们撒了一些水。然后松了松土。此时,我很期待着新的诞生,也盼望着明天的到来。
10月2日星期三雨
今日一大早,我飞快的向阳台跑去,看看绿豆怎样样了。我去看了,可是你都还是没什么变化。然后,我给他们浇了一些水。我多期待他们明天就能够呀。
10月3日星期四阴
今日我刚起床,又飞快地向阳台跑去。他们还是没有发芽,但我想他们已经生根了。我给他们浇了一些水,静静地观察着他们。我多明天能快快的到来。
10月4日星期五阴
今日午时,我去阳台上观察绿豆,我尖叫起来。这些绿都发芽啦。有一个已经长出了一片叶子,有一个叶子没长,但已经露出了茎。之后,我给他浇了一些水。我期盼着他们能长出一大截。
10月5日星期六阴
今日,我一齐床就去阳台上看看绿豆们的情景。啊!我尖叫起来,赶紧叫哥哥来,在他过来的路程中,我给他们浇了一些水。你这绿都发芽得这么快啊,我那个都要几天的。哥哥说道。我地笑了。我的绿豆目前最高的有五厘米呢!我再嘚瑟一下。
10月6日星期天阴
今日午时,我去观察他们,此刻很多都已经发芽了,个个都像是在笑着。然后我又去浇了一些水,静静地看着他们。其中有一颗笔直笔直地高中生作文在那里,像一个军人一样,好像准备要打仗呢!
10月7日星期一阴
今日早晨,我去观察绿豆。个个都发着芽儿,十分有精神。我给他们浇了水后,静静地看着他们,期望他们有一天能长高三十厘米。我在那儿静静地坐着,观察了很久很久
10月8日星期二阴
今日早上发现绿豆的尾巴更加长了。有的小尾巴弯弯曲曲的,像滑梯一样;有的像小姑娘的辫子,可爱极了;还有的像蝌蚪,摇摇摆摆的。它们真是千姿百态态!真趣味!