关于相遇今朝的作文
相遇今朝,真的很妙,我们真诚的交谈,自由自在,轻轻松松,无拘无束,何其潇洒!我们无需知道对方细节过多,知道的越多,我们可能在交谈的时候就不敢再真实,熟悉的人中不敢讲真话,只有网络可以听到一些真诚的话语,然而有些人却喜欢刨根问底,像审问人似的,通体的问一遍,又像相亲似的要照片,要视频。好不麻烦。
一些记忆的细节,被揉成丝丝缕缕感动,又是谁?在一个人的雨夜,苦苦的,苦苦的思忆,长长的睫毛,还挂着晶莹的泪滴。聆听你,梦幻般的呢喃。灯盏也散着朦胧的光亮。
墨笺余韵,笔端含情,曾是那姹紫嫣红的妩媚,升华了彼此的灵魂。一帘幽雨,一卷诗行,让我把你浸透在每一寸肌肤里。
我不发照片,不视频,希望你们原谅。我要的是自由和真实。若有缘分,我们也许在他乡异客陌路相逢,不要擦肩而过。如果没有缘分,终身则不复相见。做一个很好的网友不也是很美好的一件事吗?做情人,只能做一时。做朋友,可做一世。一壶浊酒,两处闲愁,恨不成恨,爱不成爱,剪不断,理还乱,才下心头,却又上心头,为何为何……
我读书不多,又不善言谈。说的不对的地方,请多多原谅。三毛说过,朋友之间不需要要求过多,因为我们真的是没有权利。自由自在的交谈,轻轻松松的相处。这里是心灵的港湾,休闲的地方,宁静而又优雅。