贡献的作文
我是小毛毛,我叫滴滴。今天来到云南,发现那里的土地干枯,麦苗枯萎。
一个小女孩正在一个肮脏的池塘里打水,这时迪迪喊道:不要喝!小女孩摇着手说:不,这是这个地方唯一的水。其他地方根本没有水滴滴想:再这样下去,这里的人会生病的。他赶回家,父亲问他,宝贝,怎么了?滴滴气喘吁吁地说:快赶紧给哥哥姐姐打电话,我们一起去云南。爸爸不明白怎么回事,滴滴已经跑得无影无踪了。
小女孩正要去打水,这时她发现头上有一滴水。她高兴地大叫:下雨了!下雨了!原来滴滴是带着兄弟姐妹来的。小女孩想:太好了!我们终于有水喝了!庄稼可以长得更快!人可以多洗澡!她一直对滴滴说:谢谢!谢谢!我提着满满一桶水高高兴兴地回家了。
滴滴和她的兄弟姐妹们很高兴,因为他们为干旱地区做出了自己的贡献!