贡献的作文
每一个家庭都是温暖的幸福的,看到爸爸妈妈每天辛苦的忙碌着,我成为家庭的一份子,为家庭做些贡献,但不知从和下手。 妈妈的生日快到了,为妈妈做早饭吧,看到妈妈每天出去买饭,真希望她,在家吃饭,不但干净新鲜而且卫生,于是我决定在生日那天给他做早饭,生日那天到了,我早晨4点起床,为想为妈妈做一个煎鸡蛋,首先从冰柜里拿一个蛋,将鸡蛋轻轻轻轻地在碗边敲烂,生怕把蛋壳敲在我爱你,接着把鸡蛋搅匀,同时在烧锅。里面放点油,然后把金色的蛋液放到锅里,顿时“砰砰砰”的响,起像战场上的枪声。
度过砰砰砰的油炸生意,又面对了新的困难,因为火调太大,把鸡蛋烧焦了,焦糊味散发着每个屋子,妈妈闻到异味来到厨房发现我在那里翻鸡蛋,他很感动,连连夸赞我,虽然第1次见到你没成功,但我能从中体会到父母的不易,我打算以后再尝试一次。
我感谢我的父母,也热爱我的家庭,作为家庭的成员要多为家庭做贡献,让家庭更美丽,更温暖。