贡献的作文
班级是个美丽的家园,我们在这里学习、生活,我们应该为班级做点贡献,就在这个星期里,班里的同学都为班级做了点贡献,我也不例外。
就在这个星期五的下午,因为我坐在教室后边的最后一桌。看见了在身后展览栏里的作文有一些用透明胶粘的都快掉了下来。老师之前就讲过需要一些负责管理展览栏的同学再粘上去,可是还是掉了下来。我想了想:为班级做点事吧,那些作文都是老师挑选出来的,其中还有我的。我便从书包拿出固体胶,走到展览栏那把作文粘了上去,看了一眼,感觉好多了。
还有在这个星期一的中午,我走进教室,看见了桌子下边有很多垃圾,看了下黑板,值日生很多都逃跑了,我心想,要是地板有垃圾,文明小使者会扣上一分。我便拿起扫把扫了起来,有些同学看见了也加入了进来,很快,教室被扫得干干净净。
班级是我们的成长的天地,我们应该为它做点贡献。