仓基社区每月的25号是学雷锋做好事志愿者活动日。这天许多党员,志愿者都积极参加社区组织的搞卫生活动,许多穿红背心的志愿者在义务劳动。于是,我们就商量着也参加他们的行动吧!于是在11月25日,真好是星期天。我们俩早早来到社区等待劳动。社区分配给我们的活动是搞中心花坛的卫生,并把标牌擦干净。
于是,我们俩个欢快地干了起来。我人小,力气可不小,不停地打扫地面卫生,只要看到脏的地方都打扫得干干净净。魏子轩爬上爬下把花坛的石围栏和“仓基新村”4个字擦得闪闪发亮。经过我们俩近一个小时的辛勤劳动,整个花坛中心,不管地面还是围栏,都变得非常整洁,焕然一新。
我们的行动得到了社区工作人员的赞扬。好开心啊!