鳄鱼的作文
鳄鱼的样子你见过吗?你知道小鳄鱼身子有多长?如果你不知道,让我来告诉你吧。
一个月的小鳄鱼,大约有20厘米长,跟壁虎一样大小,身体非常软,摸上去跟棉花似的。小小的眼睛灵活地转动着,看上去十分可爱。
等到它长大的时候,人们见了它会十分害怕。因为鳄鱼真的是一种十分凶狠的动物。有一次,我在生财有道的节目中了解到:鳄鱼张开大嘴,锋利而又光滑的牙齿,露了出来,沾满了口水的大嘴,真吓人。一旦被绳子套住,鳄鱼就使劲地挣扎,尾巴在甩着,还想攻击别人,身体上下翻滚,那样子令人十分害怕。据说那个女主人在给鳄鱼擦药的过程中被咬了手,手上留下了很深的印子,三年过去了,还有印迹。鲤鱼馆里越来越热闹,许多游客赶着来看鳄鱼咬食的情景:一只只鸡被当作“鱼饵”,而鳄鱼用力一跳,就把“鱼饵”吞入大嘴。鳄鱼这时又给了我们惊喜。
就这样,我“离开”了鳄鱼馆,但我的心还依然留在鳄鱼馆内……