鳄鱼的作文
大家好,我的名字叫多多,我是一条鳄鱼。我有一张大而有力的嘴巴,还有粗壮的四肢。我的身体绿绿的,上面还有刺呢!你们知道我住在哪吗?有人一定会回答我住在河里,没错我本来是住在河里的,但是现在不是了,就因为那一天……
那一天,人们把网撒在河面上,我和我的伙伴们被捉去了动物园。刚到时我和伙伴们伤心地都哭了,虽然我们每天都有食物,但是,我们还是很伤心。这样的日子一久,我们开始生气了。有一只鳄鱼说:“我们逃出去吧!去找我们的自由!”“同意,我同意!”我和其他鳄鱼说。就这样,我们开始了逃亡。
现在,我们在讨论怎样跑出去。我们正讨论着,忽然一个工作人员匆匆地跑来,嘴里还说:“完了我的手机忘这了。”那个人还把门打开了。“冲呀!”我们喊着,工作员一下子就吓倒了。我们冲出了铁牢,逃出了动物园。我们大声地说:“自由啦!”
从此,我们又过上了快乐的日子。