鳄鱼的作文
森林里住着一只大鳄鱼,身上穿着绿衣服,嘴巴里有尖尖的大牙。每当看见小动物在玩,它就站在小动物身边,露出两排大尖牙,吓唬小动物们。小动物们一看见鳄鱼,撒腿就跑,有的大声喊叫,有的哇哇大哭。
有一天,小动物们又在森林里玩。突然,它们听见远处传来一阵哭声。小动物们跟着哭声走,躲在草丛中观察,原来是鳄鱼在哇哇大哭。只见它捂着脸,大声地叫着:“哎哟!哎哟!我的牙好疼啊!”鳄鱼疼得全身都蜷在一起了。
小动物们连忙跑回家,拿来工具,开始帮助鳄鱼。它们有的帮鳄鱼涂药水,有的帮鳄鱼拔牙,有的帮鳄鱼刷牙。不一会儿,鳄鱼的牙就不疼了,鳄鱼感动得流下了眼泪,说:“以前都是我不好,我不应该吓唬你们的,以后我们一起玩,一起做朋友吧!”