鳄鱼的作文
我生来喜欢探险,成了一名小有名气的丛林探险家,同时也是探险队的一名队员。
一天,我去热带丛林里探险。天气很热,大豆般的汗珠不停地从头上流下来。突然在前方20米处发现了一条小河,我喜出望外,忙跳进河里,洗了个澡。当我刚想上来时,被一股很强的水流冲了回去,我回头一望,原来一条巨大的鳄鱼正朝我逼近,他与我的距离只有几米了,我惊慌失措的抓起一杆步枪,朝鳄鱼开了一枪,没想到他不但对子弹不感冒还把枪咬成了几截。我心慌了,只有逃跑了。我一边想着,一边没命似的游。突然,我看见远处有一大群鳄鱼,我心想:必须向后转,躲过那只鳄鱼才能脱险。于是,我转过身,刚转过身,手臂就被咬了一口,“啊!”我大叫一声,便晕了过去。
等我醒来时,发现队员都在我身旁,“因为你勇敢挑战,恭喜你成为新队伍110队的队长……”