鳄鱼的作文
有一天,天气晴朗,阳光明媚。在一个茂密的大森林里,住着一只鳄鱼和一条巨型水蛇,鳄鱼觉得在大森林里,只有自己最厉害!但是巨型水蛇也是这样想的。
有一回,鳄鱼和巨型水蛇比赛,比在三分钟之内,看谁先把对方用尾巴抽上,谁就赢了!
现在比赛正式开始!一开始,巨型水蛇左摇右摆的甩着尾巴。鳄鱼跑很快,没被抽上,但是,巨型水蛇的力气太大,所以,鳄鱼只能逃。要不就被巨型水蛇左摇右摆的尾巴给抽上了!两分钟就这样过去了,还是不分胜败。
突然!巨型水蛇差一点就把鳄鱼抽上了,鳄鱼惊险的说:“就差那么一点点就被抽上了!”巨型水蛇遗憾的说:“就差那么一点点我就赢了!”时间到了!但是,谁也没用尾巴抽到谁!
最后,鳄鱼和巨型水蛇轻平局了。
这个故事告诉我们:不要小瞧对方,任何人都有弱点的就像鳄鱼和巨型水蛇一样。