鳄鱼的作文
森林里住着一只凶猛的大鳄鱼,他长着两排尖尖的牙齿,只要一张他那血盆大嘴,所有的小动物都被吓得撒腿就跑,还有的眼泪都吓得掉下来了!
有一天森林里传来了鳄鱼的惨叫声:“哎吆,我的牙齿好疼啊!”小动物们听见了鳄鱼的惨叫声,战战兢兢地打开家门,远远地望着鳄鱼,看到鳄鱼捂着腮帮子,疼的全身都卷在一起,倒在地上打滚,小动物们不忍心看到鳄鱼痛苦的模样,连忙从家里跑出来,他们手上拿着牙刷、牙膏、钳子还有药水。小动物们连忙从家里跑来帮忙,有的帮他刷牙,有的帮他拔牙,有的帮他涂药水。鳄鱼被小动物们的行为感动得流下了眼泪,他说:“谢谢你们帮助我,我以前的事都是我的错,以后我不会在吓唬你们了”。鳄鱼和小动物都开心地笑了。