鳄鱼的作文
鳄鱼法则,你越是挣扎,越是痛苦。让它吃了你重生,或者勇敢放弃,去追逐更好未来。
从另一角度看待鳄鱼法则,让你活得更长久。贪婪是人性的弱点,在生活中,人们贪婪美色食物,却总会在享受之后产生一种负罪感;心理上的无法抉择或者优柔寡断让你在选择中浪费了生命。
感情不顺的人们,应对彼此难以忍受的缺点和质疑,越是坚持,越是痛苦,倒不如选择放手,或者多一些释怀,去爱的更长久;徘徊于分不分手的思想斗争中,不如勇敢一些,彼此所期待的感情都不一样,就没有合不适宜的道理了,又或者敞开心扉,用一份真心为彼此做出改变。
肥胖的人群应对高热量食物,越是挣扎,越是痛苦,倒不如放弃挣扎,抛下你的欲望,去活得更长久;选择吃与不吃的纠结时间,不如大吃一顿后全身心投入减肥活动,又或者当机立断,告别汉堡,用汗水去换取一份成就感。
鳄鱼法则,让你活得更长久!