鳄鱼的作文
去年暑假的一天,妈妈、奶奶、哥哥和我一同去看了一场精彩的鳄鱼表演。
那天,天气晴朗,我、妈妈、奶奶、哥哥随着旅游团来到了大连的星海公园去看鳄鱼表演。大家都入席了,只见座位旁有个不太深的水池,旁边铺着地毯,水池里有两只面貌凶恶的扬子鳄。首先,那位主持人叫出了两个人,一个身穿红背心,一个身穿黄背心。开始表演了,那“红背心”手里拿着一跟木棍向鳄鱼走去,他转动手中的木棍,去逗鳄鱼,谁知,那鳄鱼不动,他又转了几下,那鳄鱼猛地一回头,差点咬到了“红背心”的脚。
他慌忙退了好几步,然后示意“黄背心”:上。于是,“黄背心”便开始了他的表演。只见他手持木棍,把木棍在鳄鱼眼前挥了几下,鳄鱼就张开了它的血盆大口,接着就把自己的脑袋伸进了鳄鱼的嘴。我们高声叫好,“黄背心”鞠了个躬,就下去了。后来,他俩又表演了自己的“十八般武艺”,精彩镜头真是数不胜数。
那天的表演真是太精彩了!