倒霉的足球赛
“啊!好痛啊!”我的头上起了一个足有鹅蛋大地包,这是怎么回事?哎!别提了,还不是因为足球赛搞得鬼
今天上午,我和同学们一起进行了一场足球赛。要知道,我对足球早就想跃跃欲试了,可是很多时候由于人数太少,所以无法进行,每次都让我空欢喜一场,难得有这么好的机会,我可是迫不及待地想开始了。
“怎么还不开始?”我有点不耐烦了。队长回答道:“对方人数没齐,还不能开始。”“哎,怎么这么慢!”我说。都过四十分钟了,等到花儿谢了,怎么还没来齐啊?噢,来了来了。那就开始吧!
哨子吹响了,我一马当先,但反过来想,我又不是高手,没经验,跑那么前面干嘛呀?于是我退了回来。啊!机会来了,对方三号选手传球失误,刚好被我抢到。现在,该是我大显身手的时候了,我飞快地跑进敌方区域,一个射门。啊!射歪了,运气真不好。算了算了继续抢球,可后来我不是射歪了就是被防守住了,再不就是球被抢了过去。队长一生气,冲着我说:“你怎么回事,好机会不把握,要是我球无虚发!”“哎,队长可真会吹。”我嘀咕道。“你说什么?”“噢,没,没什么。”“你要再这样,我就换人!”“别,别,有时好商量。”哎,队长怎么这样……“小心!”“啊?”“砰”还没等我反应过来,足球就和我来了次亲密接触,顿时头上起了一个大包,“谁,谁那么缺德?”“对不起,我不是故意的。”原来是对方的二号,顿时,我怒火中烧,我就进一次球给你们看,果然,我的怒火力量无穷无尽,一个射门。“耶!进了。”可是进的是本队的球门。哎,怎么这么倒霉!
最后要不是其它队友全力以赴。我们也不会以2比1获胜。最后,老师宣布,下一周还要进行一场足球赛。我想下次还参不参加呢?不管了,下次的事下次说。