今天太倒霉
关于倒霉作文5篇
今天,我心情沉闷的走出书法教室,本来老师就拖堂了,在加上今天阴天呼啦的,一般人没什么好心情。这还不算什么,气喘吁吁地来到车站看到的是:一辆601连看都不看,从我前面飞驰而过,我气得七窍生烟:“现在的东西,个个都不长眼,而且人品也不高,昨天xxx撞了我一下,连一个招呼也不打,溜了!今天601过来了,嗖的一声,没影了。他们知不知道,顾客是上帝……”
我一边嘟囔着,一边走在妈妈给我指定的最快路段图上,我开始注意附近的环境。
这是一条来往的人少的小巷,房子是用红色的垒成的平房油漆都褪色了,显得很破败,一看见他,我不由自主的想起了:拐卖,绑架……我的心里充满了恐慌。说曹操曹操就到,忽然,一个叔叔从胡同里拐出来径直朝我跟过来,我的心一怔:真跟过来了!
我不由自主的加快了步伐,还警觉的拿出一把伞,我不时的回过头观察一下情况,可那个叔叔一拐进了一家商店。
“呼!好险!”我松了口气,“外面就是不安全!赶紧回家!”终于,我走出了小巷,转到了大路上,此时,我隐隐觉得后面有人,一看口吐白沫,刚才是叔叔,现在是一个乞丐:“好大的胆子,11点30就跟着我,找死吧!”
那个人好像也无所畏惧,若无其事的跟着我,我有点怀疑:他是真的跟着我,还是只是与我同路呢?
我不由得心一震,加快了步伐,走过一个路口,他走进了一家商店……
我不得不承认,由于我的胆小,导致弄巧成拙,以为是坏人在跟踪我,我明白了:每一个有思想有道德的青年人在任何困难面前都应该永远保持一颗无所畏惧的心!