有趣的海狮表演】
今天,爸爸妈妈带我去动物园里观看海狮表演。来到了海狮表演的地方,等待了漫长的半个小时,终于开始表演了。
首先登场的是海狮明星——桑小姐。表演开始了,桑小姐一上台就来了个倒立顶球,表示它非常的兴奋。接下来的更精彩呢!开始表演“水上接圈”。训练师拿来五个小套圈,海狮跳入水中,训练师把五个小套圈一个一个的扔入水中,桑小姐一个一个的接到了,大家都响起了热烈的掌声。精彩的还在后头呢!接下来是桑小姐的绝招——“霹雳后空翻”。表演开始了,桑小姐跳入水中,从水中跳了出来,来了一个后空翻七百二十度,全场响起了热烈的掌声,桑小姐在舞台也为自己鼓掌。
桑小姐累了,回去了。现在第二位海狮明星登台亮相——是杰克绅士,它的表演会更精彩。开始表演了,首先,杰克绅士来了一个“水中顶球”,大家都在“一二三四……”的数着,杰克顶了二十多个球,大家都为它鼓掌。接下来要表演“顶排球”。训练师把一个排球挂地高高的,让杰克绅士去顶,难度很大。开始了,杰克绅士跳入水中,然后纵身一越,顶到了排球,全场响起了掌声。后面还有两个呢。现在这个节目是“人站顶球”,不仅要象人一样的站立,还要顶一个球。杰克先顶了个球,突然站了起来,我们为它“一、二、三、四……”,“扑通”一声摔倒了,惹得我们哄堂大笑。现在来看一看杰克绅士的绝招——也是“霹雳后空翻”,但不一样。杰克绅士一越,跳入水中,在水中不停的旋转着。它回到了舞台,大家在一次响起了热烈的掌声。
海狮表演结束后,已经深深的印在了我的心里。我希望下一来这里会看到更精彩的海狮表演。