有趣的海豚、海狮表演】
今天,我们一家人一起来到了海洋馆,到了海洋馆时,这里已经人山人海了,在海豚、海狮表演之前,还有三位外国人和两个小丑给我们表演了特别节目。
海豚、海狮表演开始了,只见一个哥哥和一个阿姨走到台上来,在他们的后面还跟着两只小海狮,主持人阿姨说:“现在开始敬军礼和站军姿。”小海狮们马上就站了起来,海洋馆立刻响起了热烈的掌声。
接下来是海豚表演,海豚浮上水面来,那位哥哥拿起一个球,海豚立刻了出去,球在我们手里传来传去,这是在传送爱心。
时间总是那么快,不知不觉,中午到了,我们只好恋恋不舍地离开了海洋馆。