看海狮表演】
今天的天气特别好,我的心情也特别棒,因为妈妈要带我去看海狮表演。
表演开始了,之见训海狮的姐姐,手里拿着一个小桶,里面应该装的是海狮喜欢吃的食物,每当它成功表演应该节目时,训海狮的姐姐就扔给它一个东西吃。看呀!海狮顶球了,它又接住了套圈了,真棒!海狮你棒极了。
这时,姐姐让它到水中接套圈,可小海狮却不听话了,姐姐怎么哄它,它都不听,好不容易劝下水,接住了套圈,它又不愿意上来了,这可急坏了台上的姐姐,姐姐用小桶里的食物引诱它,费了好大的劲,这小家伙才上了岸。接着小海狮又表演了,水中钻圈、水上芭蕾、空中接球、空中顶球,最精彩的要数“金鸡独立”了,它那又肥又大得身体,只一个前鳍支撑着,那叫一个绝。
今天的表演让我看到了动物们的另一面,它们也是多才多艺,我今天的货可真不少啊!