捉迷藏
吃过午饭,哥哥神秘兮兮地把我拉进了屋里。
“我们玩……”哥哥斜着眼作文说,“捉迷藏!”
“你先藏!”哥哥挺直了腰板说,俨然一副当哥哥的样子。
藏哪里呢?哎。有了,藏到床底下。哈哈哈!我实在太聪明了。我藏好了,哥哥走过来了,他一进来,就把房间搜个底朝天,也没有找到我这个天才。他在床前急得走来走去。我趁他不留意,突然把手伸在他的前面。只听“扑通”一声,哈哈哈,哥哥摔个嘴啃地,我的大牙都快笑掉了。
该哥哥藏了,他藏好了。我小心翼翼地走进屋里,发现他藏在被窝里,我就故意在他身上踩了几脚说:“这人跑哪里去了呢?”哥哥受不住了,就举手投降了!
今天我终于捉弄了他!