捉迷藏
今天有大雾,虽然天阴沉沉的,但我却十分开心,因为我玩了有趣的捉迷藏。
下午,我到王嘉怡家玩,我们和另一个小伙伴一起做起了游戏--捉迷藏。我和王嘉怡躲,另一个人找。我们惦起脚尖,小心翼翼地走到另一个房间,悄悄地躲进门后。开始找了!随着一阵“砰砰”的脚步声,找的人来到了我们躲的房间。突然,灯亮了,那个人东张张,西望望,最终目光落到了我们这里。我们的心“扑通扑通”地跳,像一只惊慌失措的小兔子飞速地蹦着。“吱呀--”,门被打开了,我们双方同时“啊哈”的大叫一声,被发现了。
玩过这一局,我们又开始盼望下一局,因为这是多么惊险刺激呀。
我们特别喜欢玩捉迷藏,你们呢?