捉迷藏
一个阳光明媚的早晨,小丽、小明和丁丁一起郊外的树林里玩捉迷藏。他们先选出丁丁来捉,游戏开始了,丁丁用布蒙上了自己的眼睛,小心翼翼的往前走。小丽和小明就赶紧找了个地方躲起来。小丽躲在大石头的后面,摒住呼吸,小明躲在一棵大树上,一声不吭。
丁丁怎么也找不到,过了许久,小明有些坐不住了,他挪了挪屁股,差点掉下来,抖下了几片树叶,把树上的小鸟惊动了,全都飞走了。丁丁凭着小鸟的叫声,找到了那棵树,丁丁刚想往上爬就碰到了小明的脚。最终文丝不动的小丽获得胜利。