快乐是什么500字作文
快乐是什么?快乐是心灵的满足,精神上的喜悦。在阅读时,我放松心情;画画时,我忘却烦恼;听音乐时,我欢乐无比。快乐,时时刻刻陪伴着我。
快乐是什么?快乐是在阅读时能如小书虫般,一本接一本的品尝书中滋味。手捧一本好书,仿如多出一双翅膀,能自由自在的翱翔于书海中!看见书中主角高兴时,我跟着大笑两声;悲伤,时我不禁跟着流下同情的泪水;看到令人气愤的情节,我也会忍不住大声怒骂。阅读时,我就像走入书中一般,沉浸在书海中。书,滋润了我的心灵,它带给我无限的快乐。
快乐是什么?快乐是能在白纸上画下心中的感受,将满脑子的点子变成一幅五彩缤纷的画作,多有成就感啊!闲暇时,我会拿起画笔在纸上涂鸦,五颜六色的画笔,就好似一个又一个活泼的小仙子,在画纸上活蹦乱跳。只要挥一下魔法棒,他们瞬间舞出可爱的图画,神奇又有趣!画画不仅充满乐趣,更使我黑白的人生充满了色彩!
快乐是什么?快乐是音乐带给我的感受,不管是古典音乐、抒情音乐或流行音乐都是我的最爱。听音乐让我想起许多快乐的事,烦恼也抛到九霄云外去了呢!听着音乐,我的脚也跟着打起拍子,和旋律一起踏着欢乐的舞步。
快乐是什么?快乐是拥有好心情,没有烦忧。让我们一同寻找快乐的钥匙,打开快乐的大门,迎接快了的每一天吧!