快乐是什么500字作文
慈悲者以施与为快乐,善良者以助人为快乐,创新者以创造为快乐,学者以治学为快乐,工人以生产为快乐,农民以收获为快乐,革命者以造福他人为快乐。
快乐是一首难唱的歌。
无论你怎样去唱,总也唱不出它丰富内涵的节律,只有用心去听,去体会。
快乐是一本难念的书。
无论你怎样去读,总也读不出它真正的意思,只有用心去读,去思考。
快乐是一句表扬的话。
你答对了别人没有答上的题,老师表扬你;为家人做家务,妈妈表扬你;为叔叔阿姨们倒水,叔叔阿姨表扬你。
快乐是一段艰苦的生活。
在人生过程中,必定有艰苦的生活。“阳光中在风雨后,请相信有彩虹。”“风雨”过后,一片彩虹就高高挂在了你的脸上。
快乐是一次奉献的表情。
奉献出你所能奉献的力气或物品,让需要它们的人所拥有,那时的快乐,是真情的流露,它源于我们心中的淳朴真诚。
快乐是一声“谢谢”。
人不是孤立的,是需要帮助的。帮助他人的同时,也是积累当你需要帮助时,你能否得到他人帮助的资格。一声“谢谢”,能使你的人生多了一些精彩。
快乐其实就是一种感觉,要不要快乐由你自己决定。快乐是健康的金钥匙,人处世间,理应追求快乐。
不同的快乐观体现出不同的人生品位,不同的快乐,让你有更多的精彩人生……