快乐是什么500字作文
小狗和小猪中午要到小花猫家去玩。一路上,他们有说有笑,正在讨论到小花猫家去要玩什么游戏的时候,突然他们听见有哎呦哎呦的声音。他们赶紧跑过去一看,原来是山羊爷爷正躺在地上不断地呻吟。
算了,小狗。我们快走吧,不然小花猫会等不急的!小猪拍拍小狗的肩膀说。不行,我们必须得帮助他,不然他会有生命危险的,要知道生命最重要!我们一起送他去医院吧。小狗坚定的说。好吧。小猪无奈的说
他们把山羊爷爷送到医院安顿好之后就赶紧向小花猫家跑去,到了小花猫家,小花猫生气的说:你们怎么才来?我都等你们好久了!小狗连忙解释说:小花猫,对不起,刚才我们看见山羊爷爷受伤了就把他送到了医院,所以来晚了。请你原谅!你们真有爱心,我原谅你们了,要不,我们一起去看看山羊爷爷吧!小花猫说。
小狗和小猪异口同声的说:好!走吧。经过水果店的时候,小狗进去买了一些水果。他们来到医院的时候山羊爷爷正躺在病床上打针。
小狗轻轻地把水果放在床边,对山羊爷爷说:山羊爷爷,我们来看望你了。山羊爷爷激动的说:孩子们,谢谢你们帮助我,送我来医院。小猪不好意思的说:不用谢这是我们应该做的。小狗也说:是呀!山羊爷爷你好好休息有时间我们再来看你。说完他们就走了。
他们深深的感受到帮助别人的快乐。于是他们高高兴兴的来到小花猫家玩起了捉迷藏的游戏。