快乐是什么500字作文
快乐是一汪清泉,滋润到心间;快乐是一只鸟儿,在无边无际的天空中自由自在地飞翔;快乐是一座高峰,等待着你去寻找快乐的源头;快乐是一株小树苗,让你和它一起成长。
快乐有许多种,但每个人都有自己对快乐的看法。有些人认为快乐是自由自在地浏览各种图书,有些人认为快乐是肆无忌惮的满足自己的欲望,有些人认为快乐是无忧无虑地玩耍。
学习也好,娱乐也好,都是快乐在人们心中的起点。快乐,这简简单单的两个字,更是包含着巨大的力量。它可以让悲观的人重新看待生活,可以让悲痛欲绝的人开心起来。
快乐在我们心中的地位是不等的。在欢乐的人看来,快乐在他们心中占有很高的地位,而在悲观的人看来,快乐在他们心中根本不值一提。
对于快乐,我也是深有体会。一次,我在写作业,正当我想偷懒时,姐姐走了进来,看着我懒散的样子,她不太情愿地对我说:“像你这样子,写一个世纪都写不完。这样吧,你写完,我就让你出去玩,出去玩的时间由你写作业的速度定。”“耶!”我欢呼了一声后,便以十秒一空的速度写起了作业,兴奋与快乐占了上风,那些不情愿早就被我抛到九霄云外去了。我算了算,最多能玩两个小时!不用说,因为我的优异表现,姐姐让我玩了一个小时半!平常我可是只能玩半小时的呀,整整多玩了一个小时!
快乐呀快乐,你怎么就那么招人喜爱呢!有了你,我觉得心里美滋滋的!