关于爱的小学优秀作文
在学校,我拥有无尽的机会——学习知识的机会,结交朋友的机会,还有展现自己能力、参加比赛的机会。我拥有朋友,他们在我伤心时安慰我,让我不再失意;在我无聊时,跟我聊天,让我不孤单。在原野,我拥有小动物们的陪伴,我徜徉在大自然的怀抱。我拥有满天的繁星,我沐浴在清澈的河流、奔驰在宽广的草原……
虽然我不住在大都市,却仍然拥有了一切的爱!其实,表面富有的人是最贫穷的,他们虽然有仆人伺候、家也富丽堂皇,但是,我知道我却拥有比他们更辽阔的活动的空间;困住他们心灵的正是冰冷高耸的墙壁,而开展我心胸的却是一望无际翠绿的森林。
虽然,我们家不很富裕,但我有拥有一颗乐观的心,一个温暖的家,一群很好的朋友,我拥有所有的爱!