一进家门,就闻到一股幽香,特别有家的温馨,原来妈妈买了我最喜欢的玫瑰花。我打开所有的门,把每个房间都看了个遍,转身问妈妈:“爸爸呢?"“怎么?想爸爸了!"妈妈笑着答道,“他一会儿就到家。”
我打开音响,站到窗前,一边欣赏肖邦的《幻想即兴曲》,一边用手指打着节拍,看着沐浴在晚霞中的城市,心情舒畅极了……
一会儿,“吱"的一声,门开了,爸爸回来了。我扑上去,抱着爸爸的脖子用力亲了一口。爸爸笑着,抱起我转了一圈。
晚餐桌上,我们一家人一边吃一边聊。爸爸、妈妈忙着给我夹菜,忙着问我的学习情况,我的嘴巴都快忙不过来了,可心里美滋滋的。