绿色庄园
关于庄园的作文四篇
在我们油城濮阳有个好地方——绿色庄园。这里一年四季风景优美,吸引了许许多多的游客。
春天一到,绿色庄园便呈现出生机勃勃的景象。各种各样的花竞相开放,争奇斗艳:雪白的梨花展开迷人的微笑,向人们炫耀她美丽的脸庞;紫色的丁香花给人们送来淡淡的芳香;嫩黄的迎春花这儿一簇,那儿一丛,把大地装点得格外鲜艳……小草从地里探出头来,看看这儿,看看那儿,好奇得不得了。柳树姑娘扎了许多条绿色的长辫子,在风中跳起了长辫子舞,舞姿是那么的婀娜多姿。碧绿的湖水在阳光的照耀下,像有许多星星在湖里玩耍。春天的绿色庄园,真是美丽无比!
夏天,绿色庄园就变成了孩子们的天堂。有惊险刺激的攀爬园,有险象环生的水上漂流,有奇妙无穷的造浪池,有新颖有趣的水上步行球……夏天的绿色庄园真是热闹非凡,在游乐场里玩耍的孩子们,玩得乐此不彼,流连忘返。
秋天,绿色庄园又变成了金色的海洋,丰收的乐园。金黄的落叶随风飘舞,像蝴蝶,像花瓣,走在金色的地毯上,沙沙,沙沙,声音是多么美妙,像在唱一曲无字的歌谣。每到节假日,孩子们便跟着爸爸妈妈来到这里打枣、摘苹果。孩子们捧着一袋子水果,个个喜气洋洋;品尝着自己的“战利品”,开心地笑个不停。
冬天,绿色庄园的一切都沉寂在雪的世界里,显得那么安详与宁静。白雪皑皑中的松柏依然那么苍翠,为冬天的庄园带来点点生机。最醒目的仍然是庄园的那座大门,在寒冷的冬天里也是焕发着生机与活力——两棵粗壮的树干,茂密的枝叶纵横交错在一起,搭起了一座绿色之门,别具一格,和绿色庄园的名字相应成辉,我不得不佩服庄园的设计者们的独具匠心。
绿色庄园一年四季都向人们展示着她不同的迷人风采,是人们旅游休闲的好地方,她正张开双臂欢迎着更多的游客来参观游玩呢!