夜空下
黑夜的景色是那般的美丽,我与同伴或坐或卧,静观其变,偶有流星划过。这夜空之景使我们忘却了时间,忘却了空间,只有友谊,已定格于彼此心中,无法将其忘却。
星空是友谊的见证,是心灵的桥梁,使我们不分彼此。
温和的风柔柔地穿过雨的洗礼,吹拂着我的头发,在这一望无际的草原上,感受着风和雨的奏鸣,动听而又舒爽。小草也不愿沉寂,去争取得到更多的雨的滋养,将其净化,使其生长得更加繁茂。
微风吹过,有些微凉,却很清爽,一个激灵使我从这美景中惊醒。夜风中,心灵像天空一样沉静美好。
满天星辰,是那样迷人,使人留恋其中。天际,最明亮的两颗星闪烁着氤氲的光芒,似乎在遥相呼应,我们的心如同那两颗星般紧紧贴在一起。
一束光线刺破苍穹,随即扩散开来,而黑色,已渐渐退却。明天又将是一个艳阳天了。