她活泼可爱,慷慨大方,她是一枚人见人爱的开心果。她就是我的好朋友——叶晨昕。
她的慷慨令我惊叹。放学后,小伙伴们欢呼着来到公园,书包一甩,便跳起了长绳。她总是笑眯眯的,手中捧着一大袋零食,边喝奶茶边帮我们数数。若是跳得有进步,她就送上向日葵般灿烂的笑脸,将手中的零食捧到我们的面前:“来来来,别客气啊!跳得好有奖励。每人吃一点,都有份啊!”我们总是小馋猫似的,一个个伸出魔爪,一抓就是一大把,把嘴塞得满满的。她的一大袋零食瞬间被我们一抢而光,她却满不在乎地拍拍胸脯:“没关系,我还有钱,大不了再买一包嘛!”说着就走向小卖部,走时还不忘补上一句:“你们好好跳啊,我去去就来!”不一会儿,就捧着零食回来了。我们见到零食就疯了似的扑上去,长绳也没心思跳了,只顾着吃。一个下午就损失了五个钢镚,她却毫不心疼,反而充满豪气地说:“没事,你们开心就好!”有了她,我们的放学时光不再枯燥。
她的体育成绩很一般,但是她始终不放弃,一直坚持锻炼。放学时,总会见到她独自练习跳跃跑步的小小身形,身影虽然笨拙但很坚定。虽然进步不是很大,她依然露出阳光的笑容:“我已经有进步了,是不是?”看着她那期待的眼神,我使劲儿地点着头。
因为有了你,我们的生活变得多姿多彩;因为有了你,我们的生活充满阳光……即使你被淹没在人海里,我也能一眼就找到你。