玩了一会,爸爸妈妈带我们来到另一个喷泉,那里也是人山人海,我和妹妹又冲了过去,妹妹到了哪里就停下来了,而我跑到里面,幸好没被喷到。爸爸妈妈同意我们玩水,把衣服打湿也没关系,我就高兴地冲进里面,衣服全湿了,妹妹也想冲进去,但是她不 敢,我就抱着她跑过去,她兴奋极了,说很好玩,就叫我再抱她去玩,我觉得她应该自己尝试,就说:"你尝试一下自己冲!"可她还是不答应,我只好抱她来来回回地跑。有一次,我把她放下来,就去喷泉玩了,即使妹妹叫我抱她,我也不抱她,没想到她自己冲过来了,我觉得很开心,因为我让妹妹独自一人冲了。我们玩了很久,直到太阳快落山我们才回家。
今天真是开心!我就像洗了一个冷水澡,也像游了一次泳。