西昌邛海游作文400字
随着汽车的鸣声,我来到了这美丽的小春城——西昌,这里有许许多多热情好客的彝人,雄伟的庐山,和美丽的恬静的邛海......
早晨我步入邛海,这迷蒙的雾不邛海拉上了一层面纱,仿佛进入了一片白色世界,天水相接,看不清哪儿是天,哪儿是地哪儿是河,哪儿是岸。在这朦胧的世界,去感受邛海的温和。邛海边,一排排垂柳,像一位位亭亭玉立的少女,站立在河边,爸那细密的长发垂在水里,准备梳妆,河边的野花爸邛海打扮的更美。
坐在摇摇晃晃的小船里,享受它的轻柔。河面上静的像一面光滑的明镜,把河边的垂柳的倒影映在这面明镜里,河水清的可以看见河底,河底一群群小鱼在翠绿的水草上欢愉的游来游去,不时还欢蹦乱跳的跳出水面,感受夏天的气息;河面绿的如一块碧绿的翡翠,这绿,绿的自然,绿的鲜艳。
远处出现一些白色的东西,那便是游艇,游艇在水里飞奔着,划过的地方掀起一层层涟漪。一阵大风吹过,海面的波浪像一个个顽皮的小孩跳出水面,抚摸着有人的脸颊,我站在看台上看这壮丽的景象,掀起的细浪轻轻的抚摸着我的脸......