上课传纸条的作文
“叮当叮当”,上课铃声钻进了我的耳朵,又到了最无趣最恐怖的数学课时间。
听到数学就犯困的我只好又开始了发呆之旅,想天想地想空气,就在我两眼无光、昏昏欲睡时,桌子底下传过来一张纸条,打断了我的白日梦。我朝旁边的旁边的同桌看去,哦!原来是我们班最有名的“传纸条王”递过来的啊!
“传纸条王”朝我挤眉弄眼,示意我将纸条打开,我抱着一种好奇的心态拆开纸条,只见上面写着三个字:聊天不?
我拿起笔,在上面写下“怎么聊”三个字,朝他丢过去。过了一会儿,那张纸条又传过来了,上面增加了一行字:就这样聊。
我的精神振作起来,因为有了新的乐趣。我和“传纸条王”就这样将纸条他丢过来,我丢过去,整节课说了非常多的话。
第二天,我们又开始了传纸条,我刚传过去时,一只大手伸过来,抓住了纸条。没错,那是老师的手!
“曾沅昊,你上课发呆就算了,还传纸条,下课来我办公室!”一旁的“传纸条王”却坐得笔直的,假装啥也不知道。
“呜呜——”我肠子都悔青了,发誓以后再也不传纸条了。