上课传纸条的作文
我们班有很多奇怪的人,专捡上课的时候??来偷偷传纸条,非常无聊。说起传纸条,他们的花招千奇百怪,有的写在课本上假装问问题,有的把纸条当成飞镖,在老师转身的时候,射来射去,好几次惊险的差点射中老师,看的我心惊肉跳。
最夸张的是,竟然有两位同学在上课时间传天书,甜言蜜语满天飞,但是他们把纸条揉成纸球,打开后一整个皱皱的,根本就看不懂在写什么,这样的传递有意义吗?
传纸条也被利用在“作弊”上,这时答案飞来飞去,老师的警觉性也很高,一被抓到,考卷就算零分了。
传纸条非常幼稚,对自己、对老师、都是一种极端的不尊重,我个人坚决反对到底,绝不传纸条,有话就直接下课讲,不是磊落吗?何必这么浪费心力在这种无聊的事情上呢?