有关于遇见未来的作文
在梦的世界里,我到了一个全白的空间,脚踩着清澈见底的水却不会陷下去。正当我迷茫的时候,我的面前突然出现了一位身穿白色纱衣,头绑白色发带的年轻女子。她告诉我她叫未来人,她已经两亿岁了,她说她在这期间帮助过许多的人,替他们解惑,帮他们指引前方的路。
随后,她告诉我说:“我们现在所在的地方是你的心理世界。你想知道你的前途和未来都是怎样的吗?”我好奇地点了点头。她说:“跟我来,我可以让你看到你的未来和前途。”我充满期待的说:“那太好了,快走吧!”
我跟随着她一路狂奔,她带我到了一个地方,名叫“未来溪”。她对我说:“只要你在这个溪流边上全神贯注的想你想问的问题三秒,答案就会在溪流上显示出来,但是有一个不好的消息告诉你,你只能问它两个问题。”我听后点了点头。
我开始全神贯注的想我的第一个问题——我长大了是位什么?这时,溪水上显示出了我那时正在边听歌边画画,那间屋子的墙上挂满了我的作品,美极了!看完后,我开始想我的第三个问题——我长大了会不会幸福?这时,溪水又有反应了,它又出现了我长大了的画面,画面显示了我的父母每天快快乐乐,我的工作顺顺利利的!
看完了这里,未来人对我说:“我们要分开了,遇见你是我的幸运,记住一句话,要对自己有信心!”说完,她便消失了。我也从梦中醒了过来,醒来的我细细的斟酌着这句话“要对自己有信心”和在梦里所经历的事对自己说,不管她是不是真的,我都相信我的经历和生命中的人都是我该遇到的。
这场梦和这个未来人让我久久不能忘却!