这世界上只你有们能搀扶我,了解我,鼓励我,在我做错事的时候纠正我,开心的时候一起开心,难过的时候你们也尽量让我开心,你们是我生命里的一部分,如果可以选择,我真的不想离别。
3个女孩都是一起长大的好姐妹,她们曾经有一个小小的梦想,老一说她想当教师,老二说她想律师,而老三却想了很久都没回答得出来,“老三,你不会没梦想吧?”老二用难以置信的语气问老三,“没有梦想的人就是没有目标,老妈说没有目标的人很容易走歪路喔”老一发言了,老三说“这样喔,让我回去好好想想,我下次一定回复你们的”…
那时侯她们的童年像大海一样美丽,像天空那么澈蓝,她们的欢笑声,传遍整个大街小巷。
后来,她们为了各自的梦想,各奔东西,半年才聚一次,她们尝遍了外面世界的酸甜苦辣,她们见面曾一起抱头痛哭,然后为彼此打气加油。
她们的路,一定会走得很远,我一直坚信。
老一,老二,老三对着天空许愿:
等我们成功以后,一定不会再分离了。
这些心声,相信一定会传达得很高,很高。