今儿儿时的好朋友去上学啦,作为好朋友加好兄弟,去送送他是必须的。
聊了很久,谈得也很投机,我们都能感觉到我们变了。不在于我们变得有多博学,不在于多睿智,而是在于我们会思考,会去感悟很多的东西,我想这就是一种成长,一种蜕变吧。是蝴蝶总有破茧而出的一天,我相信呈现给我们的天空是很广阔的,即使会有风雪,会有乌云,但总会有阳光和蓝天。正如当今的社会,虽然充斥着各种不美好和不公平,但选择权在我们手中,我们要为自己而活。
对自己充满信心,未来的我们一定会活的精彩。