以前,我有一个最要好的朋友,他是我的邻居。我们一起在小区里玩耍、做游戏、下象棋,一起读书、写作业,是形影不离的好朋友。可是,半年前他搬家了。虽然我们离别已经半年了,但我还会时刻想起他。半年前我们离别的情景仿佛就在眼前。
记得他搬家那天,我早上六点多就起床了,好和他共同度过这最后一段美好的时光。我们俩到楼下玩了很多有趣的游戏:坦克点点轰、摸庄等等。不知不觉到了他该走的时间,我连忙拿出准备好的礼物送给了他。我看见他的眼里闪着泪花,我也忍不住掉了金豆豆。他恋恋不舍的走了,我一直追到大门口。我轻轻说了声:“再见了,我的好朋友!”慢慢的他的身影渐渐模糊消失了,只看见路边的柳树微微摇摆,只能听见轻轻的微风……