这世界上只你有们能搀扶我,知道我,鼓励我,在我做错事的时候纠正我,快乐的时候一块高兴,难过的时候你们也尽可能让我高兴,你们是我生命里的一部分,假如可以选择,我真的不想离别。
3个女生都是一块长大的好姐妹,她们过去有一个小小的梦想,老一说她想当教师,老二说她想律师,而老三却想了很长时间都没回答得出来,“老三,你不会没梦想吧?”老二用难以置信的语气问老三,“没梦想的人就是没目的,老妈说没目的的人比较容易走歪路喔”老一发言了,老三说“如此喔,让我回去好好想想,我下次肯定回复你们的”…
那时侯她们的童年像大海一样漂亮,像天空那样澈蓝,她们的欢笑声,传遍整个大街小巷。
后来,她们为了各自的梦想,各奔东西,半年才聚一次,她们尝遍了外问世界的酸甜苦辣,她们见面曾一块抱头痛哭,然后为彼此打气加油。
她们的路,肯定会走得非常远,我一直坚信。
老一,老二,老三对着天空许愿:
等大家成功将来,肯定不会再离别了。
这部分心声,相信肯定会传达得非常高,非常高…