天下没有不散的宴席,只是大家都想不到离别来得如此之快,让所有人始料未及. 窗外,是懒洋洋的阳光,窗内是一片阴凉阴凉之中有着几双深情的眼睛闪烁的泪光,哭红的双眼,无奈的泣声,让屋里的一切都变得忧伤忧郁的气氛在这些活泼的女孩中是少有的,往日的她们充满朝气,俏皮可爱,今日的她们想夕阳西落,没得凄凉看到她们在悄悄流泪,谁见了心里不难受?沉默,还是沉默她们的"老大"回来了,几个变脸较快的女生凑了上去,脸上泪痕已被抹去,只有淡淡的笑她们似乎显得很激动,不管有泪的,无泪的,全都围了过去教室里的黑板上写下了她们在游戏里的家族名称,她们站在前面拍照留念笑,是苦笑,她们的笑里究竟隐藏了什么?痛苦?无奈?悲伤?或者。 我说不清了我只知道她们的假面具太假了,假得让人不想揭开一个叫她们"老大"做"大姐"的人尤为激动,一点不顺意加上心情烦躁,大发脾气,又砸椅子又踢桌子,大喊大叫,我们理解他,没说什么,有人在默默收拾,大家都默默的。 欢笑与泪水并存,这是青春的标志,酸甜苦辣,是青春的味道青春说不尽,离别又算得了什么?