有关于珍惜时间的作文
“我切身经过的件事使我晓得了珍惜时间的重要性。这是一个星期二的晚间,我在房里挑灯作业。
由于我还有3篇摘抄没写,可够我仔细地忙活一会儿了。坐在台灯下,我开始写第一个,旁边放着一本厚大的作文书,书写了很长时间,手中的钢笔有一些不明显了,我明白是快要没有墨汁了。查看了一下时钟,已快十点多,我一鼓作气把第一个摘抄书写完,去吸墨汁。
手心里一点一点渗出了汗水,我在衣服上擦了一下,继卖写。用很快的速度写,过了大略15分钟,最终把第二个写完了。这时,我感到拇指和食指指头尖有些痛。一看オ明白,竟然就是缘于握笔用力的原由。
我的两个手指头尖血液供不足,已被压成平的了。我捏了下指头尖,接看写第三个。到了11点40分,我終于把摘抄写完了。
我长出来一ロ气。唉,我假如原先能珍惜每一分钟时间,每日写一个摘抄,也不会如此难堪啊!请仔细运用你的时间吧,在有限度的时间里做无限的事情,高效的运用时间就是延长了自己的生命的时间。