春节逛庙会的作文
今天是初六,天气非常好,早上一起来,爸爸就说:“今天隋唐城植物园的庙会还没有结束,我们一起去逛逛吧!”我一听要带我去逛庙会,高兴的连声说:“好好好。”
我们坐上公交车很快就到了隋唐城植物园,到了以后,我发现真是人山人海,来逛庙会的人真多呀!很快我就觉得眼睛不够用了,这里面有变魔术的、有套圈的、有卖各种小吃的、还有捏面人和吹糖人的,其中最吸引我的就是捏面人,我站在那里看老爷爷捏面人,只见老爷爷的双手灵巧的动着,三两下就捏好了,你看,老爷爷捏的小鸟、玫瑰花真是栩栩如生呀!不过我最喜欢的是老爷爷捏的那个美羊羊,它的色彩逼真,样子也很可爱。妈妈见我喜欢就给我买了一个。
逛完庙会我拿着美羊羊高兴地回家了。