今天早上我、妈妈和爸爸去了大唐西市参加庙会进去了后整条街摆满了卖小吃的店,有卖铜锣烧,油炸冰淇淋,鱿鱼,烤肉,很多很多,我们逛了一会准备去看电影,在去了路上有的在卖玩具,有的再卖糖……,爸爸给我我没了一个那个很大,我心里很高兴,我一看还有比爸爸给我买的还大的时候我感到很惊讶,然后我就进了电影院。
进去之后我看见了新出的喜羊羊大电影,名字叫《喜羊羊与灰太狼之喜气洋洋过蛇年》,我就给爸爸妈妈说我想看爸爸和妈妈说:“好吧。”进去后我们把票一买就进去了,这部电影非常好看主要是讲青青草原要灭亡了喜羊羊他们要拯救青青草原,然后我们就去吃披萨。
到了必胜客,我和爸爸妈妈进去吃了一个小型披萨,又吃了一盘炒饭,又吃一个双球冰淇淋,可好吃了,我把一盘炒米饭都吃完,然后和爸爸妈妈一起吧披萨和冰淇淋吃完了。
今天可真开心呀,下一次过年我一定也要像今年一样玩个痛快。