我推荐什么的作文
他有一头乌黑的短发,浓浓的眉毛,明亮的眼睛。他是谁?他就是我们班的美术课代表----王玉栋。他的画画的特别好。
有一次上美术课时,老师让我们临摹一幅水仙花。我一看这幅画,差点没有叫起来,这幅画那叫一个难啊!水仙花的叶子折来折去,东一折,西一折,前面还有些往上弯。把我弄得晕头转向,不知东南西北。花朵的线条长短不一,让人眼花缭乱,不知道该从何下手。杯子里水的线条若隐若现,跟没有差不多,最可恨的是水的线条不是一条直直的线,而是弯成一个圆形,这还不算完,这条线一会粗,一会细,好像在捉弄我似的。杯子旁边的苹果,一个竖着,一个躺着,一个大,一个小,一个近,一个远。真是要多难画,就有多难画。可是王玉栋丝毫不管这些,只见他拿起笔“沙,沙,沙”,不一会儿,一个活灵活现的水仙花就展现在我们眼前,和课本上的这幅水仙花别无二致。看着他的画,我似乎闻到了水仙花散发出的缕缕幽香。当他把这幅画拿给老师看时,老师对他是赞许有加,他的脸上露出了笑容。再看一看我的画,那叫一个四不像:花不像花,叶不像叶,苹果不像苹果,杯子不像杯子。跟他的画比起来,简直是天壤之别,我真是自愧不如啊!
我推荐他--------美术课代表王玉栋,你觉得呢?