我推荐什么的作文
书,伴随我一生的一种事物,他是我们不会说话的老师,也是我们无聊时解闷的最好方法,还是我们一生中不可缺少的一样东西之一,也是我们最重要的东西,陪伴我们一生。
我推荐给大家一本好书,他的名字叫《吹牛大王历险记》。里面的内容生动有趣,惹人发笑,幽默生趣,在一页一页精彩的内容中,是你一生不可不读的经典。他的名字叫《吹牛大王历险记》。里面的明希豪森是一个不折不扣的吹牛大王。他所编织的一切的谎言都使人发笑的。下面我就给你讲里面的一个小故事。
会发疯的外套(片段)
那天我在彼得堡的一条狭长的小路上,遇到了一条疯狗,他紧紧的追着我不放我根本不想自卫反击,只是急匆匆的继续走自己的路想尽快逃掉。但是那疯狗仍然紧追不舍,我只好脱下外套作为牺牲品向疯狗扔去。疯狗对我的外套狠狠地乱咬外套。等疯狗走了,我才拿回了我的外套,但是外套已经被疯狗咬了好几个洞,我只好去缝了一下。
第二天天还没亮,我的仆人慌慌张张的来叫我,我看着他一副没有见过世面的样子,非常好笑。但是等他说完了,又轮到我惊讶了,我和仆人慌慌张张的跑到了衣橱边,里面的衣服都被撕咬过,原来昨天的那一只狗把细菌传染给了我的外套。
在医生的治疗下,才把他的疯病治好,我大大的松了一口气。
呵呵,是不是很有趣。吹牛大王竟然会把自己的外套给传染上了狂犬病,可真是好笑。难道有东西可以把外套给传染上狂犬病么?就算是太空超人口也不可以。是不是非常有趣呢?明希豪森是不是把你带到了一个吹牛的世界呢?那大家就在吹牛的世界里面好好的放松放松吧!