我推荐什么的作文
我推荐吉秋婷同学。她是一个文明、干净又漂亮的女孩。
我觉得她十分优秀,尤其是她的书写。
不知从什么时候,我开始喜欢上了她,喜欢上了她的各个方面的优点。现在,老师把她和我调在一起,我非常高兴。
有一次,老师说,下一节课上班会课。在班会课上,我们开一个写字展览。老师把我们桌子围成一个圈,中间放上几张桌子。上课时,老师主要是把吉秋婷的作业本放在桌上,让我们展览。我看到她的作业本上整洁的书写,大体看,如一个个军人站在那里;从远处看那一个群体,正正方方,整整齐齐,真是美不胜收呀!
不止这些,她还获得书法竞赛中一等奖呢!
所以我推荐她——吉秋婷同学。