我推荐什么的作文
在我们班上,有一位被同学们称之为“飞毛腿”的男孩,他叫延玉康。在这次“雏鹰争章”活动中,我要毫不迟疑地推荐延玉康得到“体育保健”这枚奖章。
你一定会问我为什么要这样坚定地推荐他呢?请往下看推荐的理由:记得上星期举行体育课上,他参加了男子50米短跑跑决赛。比赛即将开始了,所有同学都异常紧张,只有延玉康一脸的自信。随着老师一声令下,同学们都像离弦的箭,似脱缰的野马一般冲了出去。延玉康一开始只处在右边位置,这可让一旁的队员们急坏了。相比之下,张衡如同插上了翅膀,一路遥遥领先,别的同学也不甘示弱,紧追其后。到了第二回合时,许多同学都跑不动了,一路遥遥领先的张衡也显得体力不支,可是只有延玉康与往常一样,仍快速地在操场上飞奔。瞧他的样子,精力充沛!最后10米了,延玉康将同学们的加油声化为动力,迅速冲刺,夺得了冠军,为我们争了光。他不仅跑步快,在其他体育项目上表现也不凡,如足球场上一样龙腾虎跃,身手矫健。
因此,我推荐他获得“体育保健”奖。