我推荐什么的作文
我们班可以说是人才济济:有的学习优秀,知识丰富;有的能歌善舞,出类拔萃;有的擅长运动,身体强健;有的知书达理,温文尔雅他们在我们班各显其才。
首先我要推荐我们班的阅读之星,那就是我的同桌张王泽。他爱读书,如痴如醉。下课时,同学们在操场上玩耍,他却坐在教室里安静地看课外书籍;周末聚会时,其他同学拿着IPAD在玩游戏时,他在专心地看着书。因为爱读书,他的学习成绩非常优秀,在班上名列前茅,写的作文也多次在比赛中获奖。他还会将书里看到的有趣的、新鲜的内容与同学们一起分享。张王泽是我们班的智多星,阅读奖章应该授予他!
再来推荐我们班的表演之星,我推荐丁天玥,她是我们班的舞蹈小明星。从幼儿园开始,她就开始练习舞蹈,练习舞蹈非常辛苦,但她从不怕苦怕累,每天坚持练习。在年初的全国舞蹈大赛中,她一举夺金,我们都为她感到骄傲,她是当之无愧的表演明星!
说到保健奖章,我推荐我的好朋友刘可。她可是女汉纸啊,跑起步来简直就是一只小鹿,轻轻松松就把班上的男生们比下去了!这枚保健奖章是不是非她莫属呢?
最后压轴的是礼仪奖章,这枚奖章我想毛遂自荐。我是一个尊重老师,友爱同学,热心助人的阳光女孩。假期里,我会组织我们快乐星期天雏鹰假日小队参加各种公益活动,虎凤蝶环保行动、宝船社区希望来吧、青奥宣传活动到处都活跃着我们的身影,我们的小队也因此受到南京市少工委的表彰。因此,同学们投我一票吧!