我推荐什么的作文
头上梳着一根长长的麻花辫,白净的脸上有两道弯弯的眉毛,眼睛笑起来就像小月牙似的,让人很舒服。这就是我们班的小小舞蹈家郭明隃。
郭明隃不仅舞跳得好,还会唱歌和弹钢琴,但她最厉害的还是跳舞。她从六岁就开始学习舞蹈,这几年她一直坚持练习,从不松懈,下腰、劈叉都不在话下。一天,我去她家玩,看见她正在一遍又一遍地刻苦练习《金色的童年》,我看得入了神,沉浸在她那活泼而快乐的舞蹈世界里。直到郭明隃在我耳边喊:杨颜嘉,杨颜嘉,你怎么一直在发呆呢?我这才回过神来,不好意思地笑了笑,对她说:你真厉害,跳得那么美,真不愧是我们班的‘小小舞蹈家’呀!她听了,认真地说:你知道‘台上一分钟,台下十年功’的意思吗?虽然每次上台表演的时间很短,但是在台下付出的却是长期的坚持与汗水。她这么一说,我十分感动,心想:小小舞蹈家这个称号可不是随随便便就能得到的。
在学校举办的三独比赛中,她报名参加了独舞比赛。比赛那天,只见她穿着漂亮的裙子走上舞台,伴随着优美的音乐,她张开双臂,脚尖点地,轻盈地旋转起来。音乐高低起伏,她的动作也随之变幻,每一个动作都自然而流畅。台下的评委老师面带微笑,欣赏的目光一直追随着她的身影,不时低头交流几句,连连称赞。一曲结束,观众席上爆发出雷鸣般的掌声,经久不息。这次比赛,郭明隃毫无悬念地夺得了第一名。
这就是我们班的小小舞蹈家郭明隃。在这次雏鹰争章活动中,我认为她是艺术章当之无愧的最佳人选,我要推荐她!