张家界之旅
放了寒假,我们一家直奔张家界,想一睹它的风采。
一下车,我拉着妈妈奔向黄石寨,,一进门就看见一块大牌子,上面写着:“不上黄石寨,枉到张家界”看样子黄石寨挺受人欢迎的嘛。开始登山了,前面的路还好走,可越往后面走路越陡,我干脆一屁股坐在地上了,不走了,这是爸爸来劝我:“怎么?不走啦?刚才的劲头到哪去了?”一位赶上我的老爷也来劝我:“小朋友,咋不走了?站得高看得远嘛,只有上了峰顶才看得见好风景,来来来,我跟你一起爬”听了老爷爷这一番话我又打起精神,一股做气的向山顶前进。
经过我的一番努力,我终于登上了山顶,我欢呼着,这时妈妈又惊奇的叫了起来:“阿添阿添,快来看。”我看了看,说:“有什么好看的呀?全是石头。”“你看那块石头”我顺着妈妈指的方向看去,咦,那块石头真像一只老虎,那只又像一只兔子,各式各样的石头都有,真好玩。
天黑了,该下山了,我带着不舍的心情离开了,但那一幅幅美丽的景象还浮现在脑中。
这真是一次美好的游历。