张家界之旅
今天晴空万里,是我和妈妈去张家界吉首的凤凰古城的好气候,好开端。一大早,妈妈就把我和表妹叫起来,梳妆打扮后,我们提着行李来到火车站出口处找导游。找到之后我们要先吃早饭。吃完早饭,我们随导游上面包车去我们今天要去的景点——凤凰古城。
一进凤凰古城里。哇,一只准备腾飞而起的凤凰展现我们的面前:然而,在凤凰的后面有一个建筑物,上面还有乡土文学大师沈从文的亲笔提名,写的是:图书馆。
在导游的指导下,我们穿越了许许多多的大街小巷,我看见了许多大大小小的饰品,我喜欢的饰品,妈妈都买了下来。
我们找了许多的照片,记下了在凤凰古城这短暂的一天时光。我们还穿苗族服装照相(因为吉首大多数人都是苗族),我们把相片那回家,以后想看了,随时可以拿出来看。