张家界之旅
今天,我们一家准备去旅游,从白云机场出发,导游带领我们坐飞机,经过一小时,就来到风景优美的张家界。到达张家界以后,由另一个导游带领我们游玩,第一景点是凤凰古城,他是一个苗族土家旅聚居的地方。凤凰古城有条叫沱江的母亲河,两岸全部是吊脚楼,我能有幸在青山绿水上泛舟,在吊脚楼处美食,走上了虹桥横垮沱江两岸,踏上了处处都是石板街,从石板街一直往前走来到一间屋子里,导游介绍说:“湖南出了很有名的大文人,比如说沈从文为代表大文学家。”
第二天,我们就坐车前往张家界,来到了黄石寨,搭索道上山,在顶上看到奇形怪状的山,像一面仙境,走路下去一共有1100米,有3200步级。
第三天,我去天子山,有6000步级,我们只有坐索道上去坐索道下来,原路好多好多野猴子出没,十分有趣。