我们班的表演家作文500字
下课了,我们在外面追逐,这个游戏就是警察抓小偷。瞧,“小偷”——曹心怡在不停地奔跑着,“警察”也紧追不舍。正在危急关头,她想出了一条妙计:呵呵,这个警察——怕猫!于是,“喵——喵——”一声尖锐的猫叫直逼人的耳朵!听到猫叫,那刚刚还奋勇直追的“警察”顿时成了过街的老鼠——苍惶逃蹿。“啊!哈哈,我赢喽!” 曹心怡扬起她胜利的手势。
镜头二
“喔,走喽,我们去看新年音乐会吧!”阵阵欢呼声从我耳边传来,而且,今天很荣幸的请到了我们班的曹心怡来表演节目呢。
这时,后台正忙得热火朝天。“看,曹心怡出场了,大家快来看呀!”她演的是一只小狗,一身光滑的毛,大大的、黑黑的眼睛,玲珑的小鼻子,尾巴一翘一翘的,还不停地左右摇摆。高高昂着头,一看就知道这是一只贵妇犬小姐。它还不时叫几声,摆上几个pose,好像在说“我是大美人!” 她精湛的表演技术赢得了在场观众热烈的掌声。
镜头三
“曹心怡,咱们去逛沃尔玛吧!”
“哦,来了!”
在路上,她的嘴巴从来没有停过,一会儿学小狗,一会儿学小猫,一会儿学老牛,直到走近了超市 ……
“小朋友,我们这儿可是不准带小宠物进来的。”柜台上的阿姨好心的提醒我们。我捅了捅曹心怡:“别演戏了,再演就进不了超市了!”她豁然开朗,立刻停止了叫声。“阿姨,我们没有带,刚才只是她在叫!”经过一番解释,阿姨终于让我们进去了。
曹心怡你再演,估计……唉!