我向大海跑去海浪冲击着我的腿脚,使我感到了大海的力量,我不敢向前走了,爸爸把我硬拽向前去,我挣扎,喊叫“啊”……当我发现自己躺在海里时,我不害怕了,我像小船在荡漾,我用手划水,用脚踩水,海浪一会儿把我举上浪尖,一会儿把我轻轻地抛在浪谷,在这一起一伏中,我感受到了大海带给我的无穷的乐趣,一浪高过一浪,像大海总有说不完的话要对人们说。我一边笑,一边吐着咸咸的海水,真是高兴极了!
大海,时而像一位吹胡子瞪眼的老公公,时而像一位慈祥的母亲。大海,时而平心静气,时而波涛翻滚,浪花飞溅。大海……