小笔筒
我有一个心形的小笔筒。小笔筒的颜色是红色、黑色与白色相间,右边还有一个玻璃水晶球。水晶球的里面全是水,中间有一堆羊毛,羊毛上有两颗红色的心。轻轻一摇,就会有很多很多菱形的五彩晶片飞出来,飘在“半空”中,美丽极了! 在笔筒的左侧,还有两只十分可爱的小羊。其中一只小羊的头上戴着珍珠项链,另一只则什么也没带。
它们俩好像正在睡觉。仔细看不难看出,它俩一只是公的,一只是母的。小母羊把小爪子垫在自己头上,睡得可香了。小公羊把头趴在小母羊身上,也睡着了。从远处看,它俩就像两团白色的小毛球一样,可爱极了。真的。 小笔筒最大的部分是一个可以放笔的红色的心。那颗巨大的“心”大得可以容下几十支笔。“心”的外面有些小黑点,还有一个心形的羊毛图案,上面写着“SWEET LOVE”。
图案的四周还有一些小贝壳似的小小花边,非常好看。 在巨大的红心底下,有一些很小很小的“心宝宝”,可有意思了,真是漂亮。 我喜欢我的心形笔筒,希望它可以和我一起走,一直走到我小学毕业。