我的笔筒
在我家的书桌上有一个漂亮的笔筒,那是前年舅妈给我买的生日礼物,因为太漂亮了,到现在我还没舍得用呢!
笔筒是星星形状的,旁边站着一个漂亮的小女孩。个小女孩戴着一顶银白色的帽子,围着一条翠绿色的丝巾,脚穿一双蓝色的皮鞋。小女孩的脚边躺着一只棕色的小熊。星星笔筒的下面有一个开关,轻轻一按笔筒就会发出五彩的光芒。
有一天,这个小女孩从笔筒上走下来,害羞地对我说:“我是依依,我天天看着你上学、回家、写作业,我非常喜欢你,想和你成为好朋友,行吗?”我兴奋地说:“太好了,我也正想有一个你这样的朋友呢!”我们一起玩了起来,我们一块跑步、跳皮筋、跳绳。别看她个子小,不过跑起步来可真快,我都追不上她。正当我们玩得开心的时候,我的耳边突然传来:“起床了、起床了”的声音,我猛的一睁眼,原来是一场梦。我连忙去看笔筒,她还好好地呆在那里,好像还在对着我笑。
这件事是真的该有多好呀!