画鼻子
今天是星期六,我和弟弟妹妹都在家写作业,可是我们每个人的作业都很少,不大一会儿就写完了,我们在家待着也没有什么意思,我想出了一个好主意,对弟弟、妹妹说:“咱们玩画鼻子的游戏吧。 ”弟弟和妹妹都同意,兴高采烈地出去了。
我在墙上画了两个头像,有一个小姑娘和一个小男孩的脑袋,我问:“你们谁先来?”弟弟和妹妹争先恐后的一同上来了,我用毛巾把他们的眼睛蒙上了,他们摸摸这,摸摸那,犹犹豫豫的不知画在 哪里好。最后,他们终于把鼻子画上了。看到他们画的鼻子,我立刻大笑起来。瞧,弟弟把鼻子画在了脸上,妹妹把鼻子画在了耳朵上,弟弟说:“姐姐你看,这两个小孩长得五官不端正”。
我听后,笑得更厉害了。