画鼻子
今天的体育课是在室内进行的,老师给我们做了许多简单又有趣的小游戏,其中我最喜欢“画鼻子”。
老师先请几位同学画了几张大小相同的脸,但这几张脸都没有鼻子。接着老师又请了几位同学去讲台上画鼻子,这其中就有我,当我走向讲台时,我的心怦怦直跳,老师让我们每人拿一支粉笔,然后又 用红领巾蒙住我们的眼睛,我顿时觉得不知所措,眼前一片漆黑,游戏开始了,我们像盲人一样摸索着,我画了又擦,擦了又画,过了一会儿我终于画好了,信心满满地上了位,我解开红领巾一看不禁 哈哈大笑,原来我把鼻子画到了嘴巴旁边。
在这同时,我想到了盲人的痛苦,我们更应该珍爱自己的眼睛,保护好眼睛。