画鼻子
我玩过很多游戏,有跳绳,拍皮球,老鹰捉小鸡,丢沙包……但我最喜欢的游戏是画鼻子。
今天作文课上老师带我们玩画鼻子的游戏。老师画的小娃娃非常可爱,水灵灵的眼睛,胖嘟嘟的脸蛋,美中不足的就是小娃娃的脸上没有了鼻子,而我们的任务就是帮助小娃娃画上鼻子。
老师首先告诉大家游戏的规则。同学们手拿粉笔,原地转三圈再走,帮助小娃娃画上鼻子。然后,游戏开始了,老师叫我出来给小娃娃画鼻子,老师用纱巾蒙上我的眼睛,让我的眼睛一片黑暗 ,我在原地转三圈后小心翼翼的向前走,走到黑板前,我拿起笔毫不犹豫的画了下去。这是我听到同学们的一阵欢笑声。我不知所措的拿下纱巾,才发现我把小娃娃的鼻子画在了嘴上。看到这,我也情 不自禁的笑了。游戏在一片欢笑中进行着……我喜欢这个游戏。