画鼻子
今天下午,我在大姨家里和朋友们一起玩画鼻子。
要开始了,我们都兴奋了起来。第一个是高宇航画,你们猜他画在哪?你们一定想不到,他把鼻子画在了左眼睛下面,哪像鼻子呀,在他画完的一瞬间,我们全都大笑了起来。他睁开眼睛一看,连声说 “NO NO”,随手想把鼻子擦掉,可手这一擦,越发像一个大豆子,他又连说“NO NO NO”,真是幽默。
第二个画的是我姐李小安。画得还不错,只是把鼻子画得稍微歪了点。最后上场的便是我了。我画到了眼睛中间向下的地方。高宇航不服气,又来画,结果又画到了右眼的下面,还没有第一次画得正呢 。
画鼻子太好玩了,虽然故事很小,但欢乐很大,真是难忘。