画鼻子
今天,老师利用课余时间跟我们玩了一次画鼻子的游戏,给我们留下了美好的记忆。
老师先让三个同学和老师一起在黑板上画了四个没有鼻子的脸,再跟同学讲了游戏规则,最后还选了四位同学上台画鼻子,我是其中的一位。
游戏开始了,有的同学把鼻子画到了脸上面,有的把鼻子画到了耳朵的下面,还有的把鼻子画到了嘴巴边上……轮到我的时候,我眼前一片漆黑,像是掉进深渊里一样。只听下面的同学禁不住大喊:“ 往左、往右。”“往右、往右。”……上面的我就像士兵一样,下面的同学就像指挥官,指挥着“士兵”作战。这么多指挥官,我都不知听谁的好,只好随便画了一下,我刚画完,同学们哈哈大笑,等 老师把红领巾拿下来的时候,我才知道原来是自己把鼻子画到了左耳朵下面。
游戏结束了,我虽然没画好,但是,我很高兴。