在21世纪是一个科技世界,科技上有了一种新产品,“微型卫星”。
今天我在家里面写作业,我写完了以后我就想着玩些什么,我想出去看一看小伙伴们在玩什么,但是我打开门的时候怎么也打不开,我只才想起妈妈出去了把我反锁在了家里,于是我只好回到屋子里面,这时我想起我前几天从超市上买的新产品“微型卫星”,拿出来了以后把和花生豆一样大的卫星插在了一个只有书本那莫大的火箭上,让后发射了出去,我立刻跑到了一个黑色的手机面前,这个手机上出现的图片就是微型卫星拍下的图,我插上遥控器,我有遥控器把图片拍摄的范围给缩小了,过了一会我就看到了一个房子,这个房子就是我家,我有遥控器把拍摄的地方移动了,我把拍摄到的地方该到了马戏团里,以为我想看马戏团里面的节目,我只能看到表演但是我听不到声音,我只一次发射的微型卫星只是拍摄图片卫星,微型卫星有好几种样式,微型卫星的样式还有声音卫星、攻击卫星、科幻卫星、探险卫星······总共有五十多样,我想听声音于是就发射了声音卫星,我会去看节目的时候果然出现了声音,我现在又想耍一耍在表演的猴子,于是我发射了捣乱卫星,我用卫星朝小猴子那里发射了一个香蕉,小猴子果然去接香蕉了。我只从微型卫星上看着,但是微型卫星只能用五个小时,五个小时后微型卫星就掉了下来。
这就是“微型卫星”。