关于写未来的作文400字
未来的汽车的外表是彩色的油漆,外壳特别硬,拿火箭炮都打不出一点痕迹。车轮有越野车的车轮那么大,功能多得数不清,比如:飞行、潜水、导航、发出求救信号等功能,让我们去看看吧!
这种车的价格非常便宜,只要几万元,很多人都会买这种车,虽然价格不高,但安全性能特别强,开过这种车的人都说好、特别安全。有的车主说:“这辆车救过我的命,那天有人抢劫,砍刀都伤不到这辆车的”盔甲“,我就坐在车里,不到5分钟警察就来了,因为这辆车在危险时已经自动报警了。”另一位车主说:“我到野外去郊游,发生了山体滑坡,还好这辆车感应力强劲,预先打开了一个巨大的钢皮伞保护自己,没有它的话,说不定我已经在泥土之中了,这车真安全!”
现在我们到车的内部来看看吧!车内部是由钢铁做成的,但坐椅特别舒适,还能为人按摩。这车的时速最高能达到每小时350公里,还特别节能非常环保,使用了最先进的能源技术,不需要汽油,只用空气就能运转。车内还可以自动调节温度和湿度。如果你改为自动驾驶,只需要告诉目的地,它就会开启导航,直达目标,真方便啊!
总而言之,这种车是无污染的环保车辆,安全又方便,结实而耐用,让我们好好学习,将来制造出这种车辆吧!