关于我的母亲作文范文800字
母爱是无私的,每个母亲都把自己的爱和全部的精力献给了我们这些娇嫩的幼苗。而这种有着无穷力量的爱,会在生活中不经意的流露出来。 以前,我是个不懂事的孩子。对爸爸妈妈的关爱都视而不见。上学出门前,妈妈会给我整理好衣服、把水壶灌满,然后目送我离去;放学回到家,妈妈总是唠唠叨吧叨地问:“午饭吃饱了吗?午觉睡足了吗?(我中午吃小饭桌)学习怎么样?……”累了一天的我通常都是当作耳旁风或不耐烦地应付上一句。 但有一天,我看了一个故事,受到了很深的触动,故事的名字叫:《妈妈,我找了你好久》 这是发生在德国的一个真实的故事。一个9岁的孤儿德比在孤儿院长大。