关于我的母亲作文范文800字
因为从小没见过母亲,为了表达对母亲的爱,他就努力去帮助别人,每帮助一个人,就请求他去帮助另外十个人。他想以这种爱心传递的方式,总有一天自己的母亲也受到别人的帮助。他对母亲的这份深沉的爱感动了整个德国,人们掀起了“十件好事”行动,德比成了德国的小名人。然而不幸的是,德比却遇刺身亡。在他弥留之际,无数的德国妇女要假扮德比的母亲来完成他见到自己妈妈的心愿,最后,德比是拉着“母亲”的手、在“母亲”的怀抱中安然离开这个世界的。 小德比从来见过他的母亲,但他是那么深沉地爱着他的母亲,帮助母亲干活对他来讲是一种幸福。一个从来没有见过母亲的孩子尚且对妈妈怀着如此深沉的爱,何况我们这些天天偎依在妈妈怀里的幸福宝贝呢?从那以后,再听见妈妈的唠叨,我也不烦了,还经常帮助妈妈干我力所能及的事情。
珍惜我们现在拥有的幸福吧!母爱是什么,母爱就是妈妈对我们生活中点滴小事的唠叨,就 是对我们学习成长过程中的严格要求,获奖时她比你还高兴,成绩下降时她比你更焦急,吃饭时把肉都挑给你,下雨时唯一的伞一定会遮在你的头上。妈妈就是这样伟大无私,是那么善解人意,是那么宽宏大量,不管你犯了多大的错,回家的门总是向你敞开。当我们拥有母爱时,往往不知道珍惜,妈妈的好感觉不到,觉得对我们好是应该的,却把妈妈的“打”和“骂”劳记在心,怀恨不已,不明白打、骂也是母爱的另外一种表示方法。 善待母亲吧,珍惜妈妈的爱,去体味、去感受,她会让每一位孩子回味无穷的。