关于老师的作文450字
我们的老师真奇怪,有时候老师记性不太好哦,比如说;那一次妹妹去老师家做客,我通知过老师,可是老师记性太差,以为是坏人躲起来了,当老师知道后就非常羞愧。
当然,老师也有严肃的时候,这样我的同学就不会在上课的时候说话了。老师来了,几个同学呐喊。教室里发出了巨大的声音。但老师走进教室的1秒,教室里忽然安静了下来。我心想,为什么要等老师来才能安静下来呢!其实我也不知道。
老师有时也非常温柔,那一天,老师的哥哥来到了学校,带老师去玩游戏。老师顺便带上了我,玩什么呢?老是想,我就说;玩奥比岛吧!反正老师也没玩,就玩了,可是老师不知怎么注册,我就说;我帮你。
我注册了一只黄小熊,老师觉得很可爱,老师开始操控鼠标玩了,老师说我在这游戏里有多少钱?我说两千老师惊呆了,啊!有这么多!我说;额,老师去了淘宝街,我说去服装店买衣服吧,老师说;好的,老师买了护士服和丹丹苹果装,我说;老师,这件是男的,啊,老师说,老师又去了港口,找了一位也是新手的小奥比,他们做了朋友,后来老师回学校了,我就接着玩,向那个朋友提出让他做老师奥比岛的王子,那个人犹豫了一会但还是答应了,直到后来,妈妈来接我了,我就依依不舍的回家去了,我心想;奥比岛真好玩呀!