夸家乡的作文
我的家乡在天水,那里风景如画,白花盛开,美丽极了。
那里有个地方叫:玉泉观,风景优美,树木茂盛,是个佛教胜地。也是人们旅游的好去出。哪儿有个大大的广场,人们可以在哪玩耍,休息,真方便。
还有著名的麦积山,它因为形状像买垛而叫麦积山的。一节一节的木板楼梯很壮观。
天水的小吃也很有名,如:呱呱,面皮,羊肉串,牛肉面,炸酱面,鸡蛋饼。还有好多好多好吃的!
家乡的特产也好吃,有:花牛苹果,鸭梨,桃子,西瓜,核桃,樱桃,等等等等。
着就是我的家乡———天水,你们喜欢吗?喜欢的话就来看看吧!
2、夸家乡
我的家乡黄州,可好看了,汽车川流不息。
春天,七一路上树上的樱花盛开,把花香吹向远方。小草闻了花香,从地下探头来……
夏天,赤壁公园的荷花开了,太阳火辣辣地照着我们,我们又可以到游泳池去游泳。
秋天,正是果子成熟的时候,我们可以到果园去摘新鲜的水果吃,可好吃了。我们边吃边说水果的味道。
冬天,雪花从天而降,我们穿上棉袄,冲出家门,出去堆雪人,打雪仗。
听了我的介绍,是不是想来黄州了呢?你来的时候给我打个招呼,我们随时欢迎你。
3、夸家乡
我的家乡在温州,这里山清水秀,物产丰富。
温州是一座古老的城市,著名的旅游景点雁荡山是我国十大名山之一,这里的山层层叠叠,怪石嶙峋,高大雄伟,吸引了许许多多的中外游客。
温州东临大海,勤劳的温州人在海边搞起了养殖业。当你走在海边,第一眼就能看见渔民划着小船,有的在喂食,有的在打捞。眼前无边无际的大海让人看了心旷神怡,早晨的海面上云雾迷蒙,远远的望去,隐隐约约还能看见几座小山,让人觉得就象走进仙境一样。
我爱温州这座美丽的城市,更爱这里的山山水水。
4、夸家乡
妈妈的家乡黄梅可好了,肥猪、壮牛、花狗、灰兔、母鸡、公鸡都有,尤其是母鸡,每天都下蛋,可好吃了。以前的路都是烂泥吧,可现在是一条又方便又结实的马路了。
爷爷的家乡在武穴,也很好,过年的时候有很好玩的鞭炮,有清澈的小河,有高大的山。
我的家乡黄冈是最好的了,尤其是赤壁公园,真是一好山好水好地方,那儿有玩的、有看的、还有参观的呢!
我真的喜欢我的家乡!
5、夸家乡
我的家乡在城阳。我有一个美丽的家乡。
我的家乡很美丽。在春天,每当早晨起床时,总能看到小鸟在枝头上自由自在的歌唱。还能闻到幽幽的花香。又能看到五颜六色的小花。
每当,我走在大街上时,总能看到绿茵茵的草坪。还能看到粗壮的大树和五彩缤纷、绚丽多姿的小花。能有这么漂亮的植物当然不缺少辛勤的叔叔、阿姨们的悉心栽培它们才能茁壮成长。
每当夕阳下沉,路边的路灯接二连三的亮了起来像一颗颗璀璨的星宝宝。美丽的霓虹灯也陆陆续续的亮了起来像一架架七彩桥,美丽极了!
我有一个美丽的家乡!