我一进酒店姑姑就给我一对红彤彤的红鸡蛋,我开心地跟姑姑说:“姑姑你今天真的好漂亮,跟明星一样美丽。”姑姑说:“几个月没有看见就长高了不少,都快成大姑娘了。”我看见姑父递给爸爸一支烟,爸爸说:“我不会抽烟。”我看见爸爸跟姑父在那边说一些什么。
接着,爸爸有跟大姑姑在商量给小姑姑的包红包,包完红包我们就找了一桌有熟人有空位的地方坐了下来,爸爸又跟大姑姑开始谈天说地了。
而我和大表姐、三表妹还有四表妹,不一会就在宴会厅到处乱跑,拿来好多的喜糖,一会儿就在餐桌上吃东西。
吃到一半,主持人说:“这对新人从相识、相知、相恋,那是多么不容易呀,能走到今天......隆重的请出新娘和新郎到宴会厅。”通往宴会厅的大门就隆重的打开了。
礼仪开始了,主持人说:“接下来玩一个游戏,我说开始时,你们就拍手,哪儿拍手拍得响亮,我就把娃娃往哪儿抛。”
“开始”。
最终我一个都没拿到,伤心的哭了。
新娘新浪开始敬酒,玩了一些小游戏,我可开心了。
礼仪宴会结束了,大家开开心心回家了。