第一次吃西餐作文
今天上午,我们在中原图书大厦里看了一上午的书,有些饿了,妈妈说:“今天我们吃西餐吧!”
我们找到了一家西餐馆,妈妈看着菜谱,点了:两份牛扒,要八成熟;一块披萨,上面撒满了花花绿绿的东西:火腿、青椒、香菇……
我们等了一会儿,牛扒先上来了。
只见棕色的牛扒躺在盘子里,肉上还“呲呲呲”地冒着油花。这时,服务员又上来,把满满一杯的黑椒牛肉酱泼在了牛扒上,更加让人流口水了。
我左手拿叉,右手拿刀,像老外拿筷子一样,别别扭扭地切着牛扒。嘿!这牛扒还真不好切!我使劲地切,我努力地切,终于切下了一块肉。
终于写下来啦!我流着口水用叉子把肉插到嘴边,咬了一口。嗯,味道还真不赖!我摇头晃脑的,享受着这美味,真是好吃!
这里的披萨也很好吃,我还是第一次吃西餐呢!