今天我们马上就要分开了,我们要放假了我真舍不得和他们离开。
今天我们就要和他们离开了真舍不得啊!想想以前美好的时光,我和他第一次去领加餐,我和他去领加餐的时候他不厌其烦地教着我怎么领加餐,还告诉我很多东西。还有的时候我刚来他们教着我,他们在宿舍总是笑着教我洗漱干什么是要蹲着干什么时要坐着怎么整理床铺,在班里要注意什么电脑上需要什么。还有上体育课的时候我和他们一起开心的玩耍但是我不能跑,有很多多东西我不能玩。上课外活动时和他们一起打羽毛球每个人脸上都流露出了笑容,我能开球不能接球如果发的正了我还能接住一次。这些美好时光一去不复反了都怪我没好好的把握和他们一起相处的时间。
今天就要和他们分开了真是依依不舍啊!我希望能快点能和他们想见。