各位老师,还有半个月,我们就要告别生活了六年的母校了。这六年,每个人的生活都平平淡淡,但我们已经在准备新的书包过校园了。带着回忆,带着憧憬,带着我们六年的爱情,我们踏上了新的征程。我很开心,但也很难过。我就像一个旅行团里的游客,和大家、导游谈笑风生,欣赏风景。当我们认识了,熟悉了,认识了,很快就会去别的地方,因为我们的脚步远不止这些,我们的方向也很远。教练要走了,我们得跑去别的地方。我们正在公共汽车上看最后的风景。现在看起来好漂亮。我真的想多呆一会儿,离开的时候回头看看。
谢谢亲爱的老师,给了我们开启人生知识财富的钥匙,给了我们开启知识财富之门的机会,给了我们人生哲学和做人道理的窗口,让我们窥见做人道理,就像“正直的人是开放的,泰然自若的,小家子气的人是焦虑的,忧虑的。”。
有意种花失败,无意种树成影。
也许你不是故意教我们的,但我们是在你的带领下长大的。
你毕竟是我们的老师。