写离别的作文
今昔我们离别在吵闹的街头,走过这个夏日我们不说再见。
曾经以为高三还很遥远,我们还可以继续象以前那样疯疯癫癫。可是我们太相信自己,太过忽视高三的“魅力”。在我们突然间要背负上自己的命运的时候,也许我们就不在年轻了吧!
想起《情癫大圣》里,孙悟空看着在过去艰难前行的自己是的那个眼神。回望自己的过去,感叹我已经流逝的青春,我想大声的叫。但那样我可以挽回自己的青春吗?我知道不讳时光倒流,青春已逝,我只能用记忆来将它埋葬。
不知道什么时候已经习惯感伤,可能感伤的人太多吧!这似乎是我们这样一群人的符号。在我们的身上烙下了深深的印记。
我们不会永远的感伤下去,因为我们还将继续寻找,我们的梦。
昔日的伤,我用记忆埋葬,明日的太阳我用笑脸向迎,相信有梦就可以飞翔!