写离别的作文
有时候,离别,是一种快乐。
记得在上学前班的时候,那里的老师对我们都特别的好。在学前班毕业的时候,我们都要忍不住掉下眼泪,不愿意分开。我们都是泪流满面只有那可亲可敬的老师们却是满脸的笑容,安慰我们说“不要哭了,都该是1年级的小学生了,别哭了。”其实,我心里知道:老师的脸上虽然虽然是笑容,但是心里确实不愿意与我们分开的。
我就要上1年级了,成为了一个真正的小学生,成为了真正的少先队员。我感到无比骄傲与自豪。我要努力学习,取得好的成绩,长大之后再来看望这些教我学习做人的老师们,感谢您的辛勤培育。虽然我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。在这里,我要把一份崇高的敬意献给您。回忆往事,您把我们从幼苗长成参天大树,这都是您的功劳。现在想起,真想再见您一面。再见了,老师!
老师,您辛苦了!