写离别的作文
小学毕业即将来临,尽管心里有万分舍不得,但该来的总会来的,学校,聚集了我们这一群人,却又分散了我们,我不知道毕业了,大家会不会再见,但我知道有缘终会再见,现在要珍惜这最后的时光,一起尽情疯,尽情闹!虽然在学校里经常会发生矛盾,但大家的心还是连在一起的,毕竟这么多年的同学情了。
虽然有过争吵,但隔上一会就又忘了。我们在一起经历了六年的时光,马上就会分离,
大家在一起有过笑,有过泪,有过苦,有过伤,但这么多年的情可不是搭的。
语文老师教了我们六年,从来没有因为个人原因离开过我们。
数学老师教了我们五年,有高血压,身体不太好,虽然我们老是气您,但在我们心里,你还是一位好老师。
英语老师教了我们三年,我们学不好英语,老师每次都说不管我们,可哪次不是尽心的教我们。
女同学们老师聚在一起八卦,虽然分成了两个分派,大家却还是同学,尽管不是朋友,却还是能彼此宽容,不会背后捅刀子。
男生们总是成群结队的,他们有很多兄弟,从来不会欺负女生,虽然有时候会打架,但那也是为了我们班。
女生和男生相处得很好,虽然口头上过不去,但其实当老师误会他们时,女生们会站出来为他们辩护,当女生做累活时,男生会帮女生。
我们班就是一个大家庭,它把我们不同性格的人聚在一起,让我们彼此认识,成为朋友。
谢谢母校了!
这就是我们班,一个普通的班,却承载着一群人的梦想。
离别之际,我想对大家说;“我们成为同学,就是因为有缘,虽然毕业后可能见不到了,但我相信,有缘终会再见的,让我们一起珍惜这最后的时光吧。毕业了之后,我是会想你们的!”