写离别的作文
我终于放暑假了,可以来到我那活泼潇洒的弟弟那里玩耍,坐着火车慢慢靠近着我亲爱的弟弟
时间像小鱼一样一分一秒的游走。我也终于到达了弟弟的老家附边,终于,我看到了时隔一年的弟弟,他仿佛又长高了,可是依然瘦的像个八大金刚一样。我二话不说,激动不已地跑过去一把抱住他那瘦小的身躯。怕他再一次离我而去!
快乐的一天开始了,我早上很早就起来喝了一碗热腾腾的稀饭,还有各种各样的食物,比如包子、粑粑、油条吃完这些后,弟弟带我认识了很多他的小伙伴,并一起愉快的玩耍,跑得满头大汗,就像洗过澡一样,回到家里,弟弟就给我开着凉爽的空调,拿出好吃的零食,放出有趣的电视节目,享受着,这时的我非常感动,因为平常外公外婆他们都不会买那些零食的,而因我的到来,他们什么都给我们买,中午也会给我们买一碗香喷喷的鸭子汤,舍不得吃的肉留给我和弟弟吃,我的眼泪很快流了出来,并微笑说:谢谢你们!他们回应我说:不用谢!看着那几张慈祥的脸,我暗暗发誓:努力学习,长大后供养他们,让他们不在那么辛苦,随着时间的流逝,我和他们相处的时间也越来越少了,很快两个月过去了,我依依不舍的和他们道别,因此不能在和我的小弟一起爬山、一起奔跑、一起去玩耍、一起去寻宝,看着我嘴里说着再见,心里却又说不出来的难受
虽然两个月不怎么长,但是他们让我这个暑假充满乐趣,我舍不得和他们离别,期盼能早日和他们再次相聚。