小学关于勇气的作文750字
虽然说母亲感觉这是不紧要的,而与我来是次非常大的磨练,因晚自习课的练习任务量是最重的。
前一天,我便为这烦的睡不着,但是这是肯定要发生的,为何躁急呢?我调整好态度准备迎受“风吹浪打”。那一天和平常相同,一下下就过去了。
晚上的时候,我刚吃好晚餐就挎着很多的作业和语文书读课去。要读课了,我又想起了回家作业,不由变得没精打彩。
可我且对我自己说:“在这里,你不打起精神还是要补作业,何故不多学点新事物呢?”我当即打起精神来读课。一节课上完了,接着是十五分钟的放松时间,就很快迎受下一节课。
我开启本子当即分秒必争着。时间一分一秒地过去了,我从没有如此与时间赛跑过。读课了,虽然说没有把作业全部完成,可也弄完了七八成。下一节课更为精彩,我完全忘记了还有作业在身,老师还为我摁上了“EF”章。
回到家,自然不会少了修整一番,可有个信念督促着我:“应当需要把作业完成。”我来不及吃苹果喝冰红茶,当即趴在桌子写着。夜深人静,大家都睡了,唯独我一个人仍要做着作业,连笔和纸的接触声都听的一清二楚。
当眼睛不由自主地要合拢时,当哈欠连打时,我终于是写完了。准备上床睡觉。
这次调课是对我勇气的磨练,如若我没有勇气,是不会调整好态度去读课,更不能获得老师的“EF”章,熬夜写作业就更是不会了。勇气,是你闯祸时时,敢于承受;勇气,是你正视困难时,敢于面对……大家要有勇气才能消除一切难题,解决一切问题,在人生道路上更进一步。