暑假去看海的作文
夏天到了,阳光很暖,天空很蓝,我觉得这样的时节,很适合去看海。
大海碧蓝碧蓝的,远看就像巨大的蓝宝石。海上的帆船你追我赶、交错前行。天空中的白云变化多端,一会儿像一只可爱的小白兔;一会儿像奔跑的骏马;一会儿又像香甜的棉花糖,让人忍不住想咬一口!海鸥在天空中一边飞翔,一边歌唱。海风徐徐吹过,吹走了炎热,带来了凉爽;吹走了烦恼,留下了片刻惬意。调皮的浪花追逐打闹,有时哭,有时笑。一会儿涌向岸边,一会儿退到海里,玩得可开心了。
沙滩也变成了孩子们的乐园。一个活泼可爱的小女孩正蹲在沙滩上堆城堡、捡贝壳。沙滩上的贝壳千姿百态,有的像扇子,有的如手掌,有的似五角星……各式各样、美不胜收。贝壳的颜色也是五彩缤纷,有红的、有黄的、有紫的'……随着海浪的起伏,它们一会儿出现,一会儿又没了踪影……
我爱美丽的大海,更爱有趣的夏天!