每个人从出生,长大,就要选择自己的人生之路,那什么才是最理想的人生之路?有人认为:没有坎坎坷坷。曲曲折折的道路才是人们理想的道路。但是,这样,这样如此真正顺利的人生,也并不一定是一种真正的理想人生。
人生就应该在困难中拼搏,只有这样人生才会有滋有味,而遇到困难就退缩的人,他的人生就像是一道无味的菜,他也不会感到成功的喜悦!
有人说过:既然太阳上也有黑点,那么人世间的事情就更不能没有缺陷。
这告诉我们,人生不可能不犯错误,重要的是我们要在失败中找到成功,古往今来,不是有许多名师都是从失败中找到成功的吗?
人生应当不怕犯错误,那种会从失败中找到成功的人才是成功的人!