关于挫败感的作文
人的一生会遇见很多人很多事,有过高兴的时候,有过痛苦的时候,有过后悔的时候,这些我认为都是正常的,而只有挫败感,让我久久走不出来。无能为力,无可奈何,却又不得不那样做。对于现在自己的处境厌恶到死。
安妮宝贝曾说,“那种暴露,对于自闭的个性来说,是一种耻辱”,是的,对于我来说,就是一种耻辱。不愿意将它暴露在众人面前,即使那是令人快乐的事情,也不行。
自己的个性太过要强,有时候会感觉很累,找不到出口。
没有目标的时候,会迷茫,会彷徨,做什么事情也做不上来,这时候,就会有一种挫败感。
还记得,在火蓝刀锋中看到过这样一句话,“我们三个的出路,就像趴在明亮玻璃上的苍蝇,有着无比美好的前程,可是却找不到出口在哪”。现在,我要学会打败这些挫败感。毕竟没有什么事情是我扛不下来的。